毕业那些事 毕业倒计时 ——智能工程学院2018级毕业生会议

发布日期:2022-03-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

方寸间,历数世上桑田沧海,时空里,细问人间暑往寒来。四年大学生活即将结束,一批莘莘学子面临着毕业和就业。为了解我院毕业生情况,倾听即将毕业学生心声,使他们顺利结束学业,智能工程学院2022年3月12日13:00在腾讯会议举办了第二次全体毕业生会议主持此次会议的是:智能工程学院毕业生辅导员吕慧老师、赵晋锐老师以及2018级全体毕业生参加。

图一

会议伊始,两位老师向与会毕业生们对学校防疫工作的理解,配合与支持表示衷心感谢,赞扬了部分同学在疫情防控中的表现吕慧老师就如何强化安全意识、怎样注意自我保护以及警惕电信诈骗问题进行了详细的讲解。同时告诫毕业生们在寻找实习岗位时要擦亮眼睛,选对未来的人生道路能使自己通往成功的旅途少一点艰辛、多一点幸运,多尝试为自己寻找更多的机会。最后老师与同学们共同交流,同学们纷纷表示感谢学校、学院为返校同学们制定的周密计划和辛勤付出。并且表示一定按照学校要求做好各项工作。

图二

图三

图四

随后,赵晋锐老师对于同学们提出的问题进行一一解答,使忙于毕业论文与课程设计的同学们减少困扰。老师说:脚踏实地、认真严谨、实事求是的学习态度和不怕困难、坚持不懈、吃苦耐劳的精神,应当是大家在毕业设计中最大的收获。希望大家为自己的毕业设计注入新的活力,为自己的大学生活画上一个完美的句号。

图五

会议的最后。两位老师向同学们提出了勉励并给予祝福,希望同学们学会礼貌待人、不忘恩师,努力为梦想奋斗。

此次毕业生会议清除了毕业生们临近毕业时的问题和困扰,使同学们安心的、专心的度过大学里的最后时光,开启未来新篇章。两位毕业生辅导员老师的加油鼓劲,也让同学们更加坚定了决心与信心。望2018级的毕业生们都能继续踏着青春的脚步,迎来梦想的朝阳。

(智能工程学院供稿)