工科男的浪漫 创意祝福“女生节”

发布日期:2022-03-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

女生节起源于20世纪80年代末定义在3月7日这一天每个女生都是降落在人间的天使,有思想,有灵魂,还有心灵;有抱负,有才华,还有美貌。少女的征途是星辰大海,而非烟尘人间。踏遍荆棘,心向阳光。在“3.7”女生节之际,在以工科男为主的智能工程学院,“女生”似乎成为了本学院的稀缺元素。男生们也日渐修炼成暖男,使出洪荒之力贴心为女生准备一个个惊喜,女生直呼“太感动”!

图一

图二

图三

图四

男生宿舍给本班女生集体拍祝福视频。“未来的一年该怎么走?我们全班一起走啊!”团结友爱用线上贺卡的形式,给女生们送上祝福,“非常温暖,非常幸福!”除此之外男生们以专业特色助力,为女生们用CAD精心绘制了了蛋糕以及浪漫的玫瑰花。是啊,又有哪个女生会不喜欢浪漫的玫瑰花呢?简单的行动,足以让女生们感觉到温暖。“他们真的很用心地在为我们准备礼物,层出不穷的花样,让我们切身感受到了温暖与爱。”这是女生们的感慨!

图五

图六

图七

图八

图九

图十

最让人感到最暖心的是机器人2001班全体男生给班里唯一的女生刘泽君过生日。他们用实际行动喊出了:工科男不仅懂浪漫,更是暖男!“我们班就只有刘泽君一个女生,我们在网上看到有全班男生给女生集体过生日,那我们为什么不能给她过一个生日呢?”男生们集体给她买了蛋糕,为她折了很多小爱心,在线上平台共享欢乐,女生收到后表示非常感动,在社交平台上表白机器人2001班全体男生,“我过了一个不一般的女生节,不一般的生日,第一次收到独特的明信片,觉得心里暖暖的”。

图十一

图十二

有心,用心,真心。女生们度过了一个与众不同的“女生节”。愿你们眼眸有星辰,心中有山海,从此以梦为马,不负韶华。愿你们永远心中有梦,眼里有光,活成自己想要的模样。她们希望有一天,提起女性的不仅只是美,更多的是她们身上的勇气与智慧。希望在以后美好的学习时光里,更能留下美好的青春记忆,遇见花样年华的美好。

(智能工程学院供稿)