【辅导员说完满】同心同行共战疫情——智能工程学院19级辅导员说完满

发布日期:2022-03-16  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大师生员工的健康安全,提高同学们的安全防护意识,提醒同学们做好自我防护智能工程学院19级全体学生于2月22日18:00在线上参与了由张李琦老师组织的以“同心同行疫情”为主题的辅导员说完满活动。

【辅导员说完满】同心同行共战疫情
同心同行疫情

张李琦老师强调了疫情问题,近期,多地出现新冠肺炎本土确诊病例,保护个人健康,做好疫情防护。这些要点大家一起再次复习,一定牢记。科学戴口罩,勤洗手,保持一米以上社交距离。养成健康生活方式,加强身体锻炼,坚持作息规律,保持睡眠充足,保持心态健康。坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,高度重视疫情防控工作,严格落实防控措施,加强自我保护,提高线上上课效率,保持网络畅通及安静的学习环境,及时做全笔记,积极参与课堂互动;宿舍消毒保持通风,保持宿舍内卫生整洁,做好湿式清洁,及时清理垃圾;疫情期间遵守校纪,注重舆论引导。

经过本次辅导员说完满活动,成功提高了同学们的安全防护意识,疫情就是命令,防控就是责任。作为一名大学生,带头服从学校一切防控的相关部署和要求积极做好疫情防控的工作坚定信心、万众一心、众志成城。坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

(智能工程学院供稿