【完满班级】心有灵犀一点通 ——智能工程学院机制2108班完满班级活动

发布日期:2021-12-11  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

11月19日14:00机制2108班在太行书院会客厅二举办了“心有灵犀一点通”你画我猜活动,此次活动旨在给大家提供一个展现自我的平台,丰富大家的可课余生活,减轻学习压力,放松情。同时也可以鼓励同学们开动脑筋,从日常中爱做的事情着手不仅可以促进同学之间的感情与默契,也在增加大家生活乐趣的同时提高学生团队协作能力、交流沟通能力以及思维活跃能力

活动开始

下午同学们准时到达太行书院会客厅二。随后,班长组织同学们在悠学派上签到,组织委员为同学们讲解你画我猜的规则如:画图的同学面对主持人,而负责猜的同学则背对主持人。主持人向画图的同学展示题目,在看清题目之后主持人宣布游戏开始。画图的同学在白板上画出题目,在画板上画画时,画板上不可以写字,当画图的同学画好后轻拍负责猜的同学,示意其转身同学们都认真的听组织委员讲解,脸上透露着喜悦的表情期待着活动的开始。

活动过程

在游戏过程中,同学们积极参与、气氛活跃、脑洞大开,灵魂画手层出不穷,虽然灵魂画手画的让所有人都捧腹大笑,但还是成功让队友猜出了一个又一个词语在活动快结束的时候采访了几位猜的比较快的同学,他们说这个游戏最重要的是把生晦难懂的词语用最简单的图画形象表达出来,同时,在日常生活中他们对看到的东西也会多多留意,因此,才能在看到词语后迅速的画出来和猜出对方想表达的含义,最后机制2108班全体成员合影留念。

活动结束

此次完满班级活动圆满结束,本次活动充分的展现了机制2108班学子们积极向上、团结合作的精神面貌,丰富了校园文化,找到欢乐同时也增强了同学们参加活动的热情。同时,也借此为同学们增添大学生活乐趣,缓解学习压力,生活是思维的源泉,培养同学之间的默契,丰富同学们的课余生活。大学生活中的每一片的欢声笑语,每一次别出心裁的活动,就如同电影中的精彩片段,愿它能够成为每个人深处不可分割的一段回忆。

(智能工程学院供稿)