【完满班级】跃动青春 挑战自我 ——智能工程学院智能制造2101班完满班级活动

发布日期:2021-11-13  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为促进同学之间的交流,增进同学们之间的友情,提高班级的凝聚力。智能制造2101班进行了以跃动青春,挑战自我为主题的完满班级活动,让同学们发出自己的感受,丰富自己的生活,营造起和谐团结的氛围!

活动开始

此次活动由班长,组委,学委共同组织完成。组委提前批好活动场地,班长负责签到等,每一位同学都在积极参与,认真对待。

活动过程

活动开始组织委员进行讲解,首先给大家讲解了几个运动中需要注意的安全问题,同学们听的很认真,随后组织委员进行细讲有关篮球比赛的技巧与常识。包括:提高自己的安全意识,自觉主动学习运动技巧与安全的相关知识,增强应对危险的能力,防止自己及其他同学受伤;友谊第一,比赛第二,在追求体育竞技的同时不忘维护友谊;投身运动中去,为了团队的荣耀而拼搏。通过这一系列的知识同学们学到了很多,大大提高了运动中自我保护意识,深深认识到团队合作的重要性,彼此之间更是建立了深厚的友谊。

活动总结

在这短短的一个小时之内,大家觉得时间过得很快,组织委员的讲解赢得了大家的热烈掌声,大家不同程度的提高也是班委们希望看到的结果。赛场上大家展现出对于体育的兴趣和爱好,积极配合,同时又相互谦让避免过度的身体冲撞,体现出友谊第一比赛第二的精神。场下拉拉队同学呼声震天,喝彩声、加油声此起彼伏。这里没有争吵、过分的拼抢,这里只有纯真的友谊、快活飞洒的汗水。我们体会到的是集体的快乐、大家的温暖。此次比赛也大大激发了我们班同学对于篮球运动和团队合作运动的兴趣。发掘了一批的运动达人,我们今后一定会多多举办这类的活动,让运动爱好者们有充分的舞台去挥洒他们的激情与汗水。我也相信,在班委们的认真带领下我们班级会越来越好,同学们之间关系也会越来越近,增强集体荣誉感也是我们班级每位同学所希望的,大家努力学习、勇往直前,使得大家在未来四年的大学生活活的精彩,丰富自己的人生。

(智能工程学院供稿)