【完满班级】生命因运动而精彩 ——智能工程学院电气2103班完满班级活动

发布日期:2021-10-29  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

经班委讨论决定,通过举办这次羽毛球比赛来丰富同学们的课外生活,锻炼同学们的身体,提高大家拼搏竞争和团结合作精神,激发了大家的运动的积极性。为了丰富大家的课外生活,引导大家正确充分地利用课余时间,并提高大家积极参加体育运动的意识,班委们决定举行班级羽毛球比赛。电气2103班于2021年10月27日16:00在校园一操场举办了此次完满班级活动。

活动开始

此次活动由班长,团委,组委和宣委共同组织完成。在活动开始前,由四个班委商议选好场地。在下午活动开始前半小时,班级成员都聚集在一起,迫不及待的向操场出发,到了操场,经过简单的签到与规则介绍,同学们就开始了此次活动。

活动过程

在男生与男生的比赛中,一个同学跳起来来了一记暴扣,另一个同学看似打空了,但是他反手来了一个“暗度陈仓”让对方根本毫无反应就输了一球,他的精彩一球,也赢得了大家的鼓掌,在另一边的男生与女生之间的对决就相对比较“柔和”,但相互之间也打的有来有回......

在这个秋天的尾巴上,虽然空气中夹杂着一丝寒冷的风,但也挡不住同学们的热情,大家在羽毛球场上挥汗如雨,尽显青春活力。整个活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家再打完比赛以后,更是组成了2v2,3v3的团队阵容来对决,也有一些同学打完羽毛球比赛以后,在班委的组织下,又举办了一个篮球比赛。这次班级完满活动中,同学们都洋溢着幸福的笑容。

活动结束

经过上次活动的举办,同学们之间相互也比较了解了。所以,此次班级完满活动与之上次的班级完满活动相比,同学们之间的生疏感少了,相互之间的话语也多了。这次的羽毛球比赛,丰富了同学们课余生活,更增加了班级凝聚力,相信大家在此后的相处里,班级内会更加的和谐美好,同学之间也会团结友爱。

(智能工程学院供稿)