【竞技体育】增肌不断 运动不停 ——智能工程学院第三届青年健康计划第一期

发布日期:2021-10-20  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

随着疫情的返潮,绝大多数同学锻炼的机会减少。由于没有科学运动的计划,导致自身锻炼没有效果。智能学院体育部于9151500在三达书院行空间“增肌不断,运动不停”为主题的青年健康计划活动。此次活动邀请到电气1901班倪志豪同学担任本次主讲人。

【竞技体育】增肌不断 运动不停

健康是人类生存和发展的要素,健康的存在少不了科学的运动,只有通过科学的运动才能让健康长期伴随.在此次健康活动中, 倪志豪学长通过健身名人的实例就人体肌肉组成,饮食习惯,锻炼方法,增肌的好处以及作用,与同学们进行分享。对大部分军训的新生详细讲解了军训带给身体的好处,并鼓励他们坚持完成训练计划,珍惜接下来的训练时光。

【竞技体育】增肌不断 运动不停

增健肌能够提高身体的新陈代谢率,增加新陈代谢率以后,对于减肥、减脂都有很好的促进作用;增健肌时能够使周围的经络得到舒缓和放松,也对身体的关节和骨骼非常有益;增肌要锻炼,破坏肌肉纤维然后是蛋白质的摄入,肌肉的修复,最后促进肌肉的增长。

【竞技体育】增肌不断 运动不停

通过这次活动,可以充分促进同学们对户外锻炼以及锻炼的重要性的认识,也可以让同学们对增肌有一个更加全面的了解,帮助同学们起到锻炼效果,也为

同学们找到适合自身的科学的锻炼方法,循序渐进,以实现自己的目标。

【竞技体育】增肌不断 运动不停

机制2001范勇江同学说到“作为一名新生,在这段军训时光中,每日的严格训练,让我觉得特别乏力,起初的我并没有体会到军训的好处,在这次的活动中,学长的分享让我感受到军训的魅力,学习到了增肌的知识。

智能工程学院)