【竞技体育】热血澎湃 成就梦想 ——第四届“新生杯”足球联赛

发布日期:2021-10-20  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

哪里有足球,哪里就有梦想今天智院健儿再次出征,迎战淬炼健儿,他们在赛场上激情演绎,挥洒着青春的汗水。在比赛过程中,我院健儿拼尽全力,丝毫不给对方机会,充分展现了“竞技体育,勇者不惧”的精神。双方经过激烈的角逐,使得比赛进入了高峰。在整场比赛中,双方观战球迷激情高涨,球场上球迷们的呐喊鼓舞声不断,与此同时,我院健儿也在努力的将自己的水平发挥到极致,为院争光。

【竞技体育】热血澎湃 成就梦想

足球精神就是“拼搏,成就梦想”。赛场上你们挥汗如雨,风云下你们挥汗如雨。团队精神作为足球的灵魂,已经在每一位运动健儿的心中生根发芽。在绿茵场上,每个球员的发挥都起着至关重要的作用,还有每一位球员的互相配合对于胜利起着决定性的作用。可以说是,大家的默契配合就是成功的一半。

智院健儿们:

挥洒汗水,灌溉梦想的种子。

尽情奔跑,追逐理想的明天。

突破射门,抓住胜利的果实。

加油,为了梦想、为了荣誉,尽情的拼搏吧!

【竞技体育】热血澎湃 成就梦想

比赛正在激烈的进行中,我院健儿多次积极的组织了进攻,大家的激情也发挥了出来。同时,面对对方的猛烈进攻,我院健儿积极阻挡,多次组织防御,拦下对方的进攻,取得了不错的成绩。他们热血澎湃,女足虽累但积极防御,男足积极拼抢抢拼出了胜利,这都充分的体现了他们对足球的热爱以及敢于拼搏的足球精神。

【竞技体育】热血澎湃 成就梦想

随着大家的拼搏,比赛也随之落幕,男足女足坚持到了最后,最终获得了“新生杯”足球联赛的亚军。虽然比赛打成平手,进行激动人心的点球环节,可是我院健儿发挥失利输掉了比赛,但是他们在赛场上无拘无束、自由奔放,展现的自己的风采。每一次的比赛对与他们都是一次挑战,一次成长的机会,只要健儿们怀着一颗敢于拼搏的心,那么他们将会取得更大的胜利。让我们共同期待明年更加精彩的比赛吧!

(智能工程学院供稿)