与你相约 智院的新里程碑 ——智能工程学院2021级迎新

发布日期:2021-10-20  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

在信院又一次进入秋天的同时,一批新鲜血液融入到智能工程学院中。扬帆起航智院梦,求索笃行学子心。新同学来到智院,与这里的一切有了一个美丽的邂逅

与你相约 智院的新里程碑

此次迎新工作,我系成立了迎新工作小组,负责具体工作实施和监督,并对所有迎新人员进行了相关培训,充分保障服务质量,以确保新生顺利入学。每天早7点,迎新工作人员就已分布在各个接待点,各司其职,以良好的精神风貌为每一位新生与家长提供最热情的服务与帮助。注册登记、办理缴费、领取钥匙、入住宿舍……所有程序有条不紊。迎新工作进行的如火如荼,到处都是忙碌的身影。志愿者们搬行李接待新生、整理材料……大家忙的不亦乐乎,没有一个人是闲着的。辅导员老师们也来到了大本营,与志愿者们一起迎接新生的到来。

与你相约 智院的新里程碑

刚步入大学的新生们对大学充满了未知和期待,他们一直向志愿者们问问题,志愿者们也耐心的为他们一一解答。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的宿舍分布、学校规章制度等事项。为他们将来的生活提出了自己切身的建议来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,迎新志愿者们的热情,使刚刚离开家的新生们又感受到了家的温暖。有的新同学说到:“热心的学长学姐给了我一种从未有过的亲切感,让我感觉无比温暖,我的大学美好生活即将开始,希望我可以尽快融入信院中,成为美好的信院里的一分子,为信院的发展做出自己力所能及的一部分。志愿者们热情的笑容,成为了这里的亮丽风景线。感谢相遇,他们用微笑温暖新生,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单;他们用热情感染新生,让他们感受大学的生活是如此丰富多彩,活力四射;愿他们能迅速适应大学生活,开拓自己的一片蓝天。

与你相约 智院的新里程碑

智能工程学院全系师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,相信这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,这些新鲜血液的注入也定会让我系呈现出全新的风貌。们期待所有加入智能工程学院的新同学能够在通往乐教、乐学、创造、创业的道路上阔步前行。新征程的号角已经吹响,希望每一位新生学子的人生都将扬帆起航!

智能工程学院)