秋韵醉人心 摄影传真情——智能工程学院放飞梦想“四季邮局”志愿服务队举办“四季邮局”系列活动第九期

发布日期:2019-11-11  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

在欣赏了春的激情、夏的狂热之后,秋则表现出了它特有的稳健与厚重。秋天,一个美丽的季节,一个令人有着无限遐想的季节。10月9日16:00,智能工程学院放飞梦想“四季邮局”志愿服务队于右岸书院篮球场举办“四季邮局”系列活动第九期。

热闹的活动现场

秋,给大地披上了五彩斑斓的盛装,给天空涂抹上了清澈的湛蓝色,把人们带入了五彩斑斓的世界。秋色的百媚,秋色的安静,秋色所蕴含着的那一分收获的韵味,引得不少同学拿起了手机记录下了这一美好的时刻。这次活动以户外摄影创作的方式表达了同学们对秋天的赞美,分享风花云月的视觉愉悦,用心去捕捉秋天的精彩瞬间。选取优秀来稿,制成明信片,写满希望与祝福,寄往远方。

在活动现场,同学们如火如荼的进行着,不少同学为了寻找更好的拍摄角度,不惜牺牲自己的形象而做出各种奇葩的拍照姿势,还有些同学为拍摄高质量照片,带来了专业的拍摄设备。一处处校园美景展现在图片中,秋天的韵味也被活灵活现的刻画出来。那些在秋风中飘落的叶子,那一片片金黄色的树林,那在萧瑟的秋风中依然矗立不动的教学楼……都成为同学们镜头下必不可少的景色。

组织者讲解活动

提交照片

一张张小小的明信片承载着的不仅仅是一处处美丽迷人的秋季风景,更是来自同学们家的热爱。不仅加强了同学们的文化艺术修养,提高学生的审美能力,激发同学们对摄影的兴趣,同时也提升同学们对家的热爱,进一步加强大学生对日常生活的洞察能力,丰富了大学生活,培养综合素质。此次公益活动的举办培养了学生们的社会责任意识,参与意识,锻炼并提高社会活动能力,有利于理论联系实际指导实践,更好的了解社会和现实,更好的理解和掌握书本知识有利于学生们的健康成长

随着时间的流逝,本次活动接近了尾声,同学们也都陆陆续续的退场,但这份热情仍然在这有一丝寒冷的秋季中洋溢着。今年的秋季是那样的美丽,秋韵是那样的醉人!

(智能工程学院)