【完满班级】认清当今形势,担当时代责任 ——智能工程学院19级完满班级集锦(一百六十六)

发布日期:2019-10-22  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

机器人1901举办团日活动

为引导广大青年深刻领悟总书记五四讲话精神,做勇担民族复兴大任的新时代追梦者、圆梦人,让广大团员青年向人类历史上最伟大的思想家致敬,以实际行动不断努力奋进,争取成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,响应团省委学校部号召,2019年10月15日19:00,机器人1901班班全体成员在第六教学楼101教室展开主题为“认清当今形势,担当时代责任”班级团日活动。

【完满班级】认清当今形势,担当时代责任
不忘初心,牢记使命

习近平总书记强调:党的自我革命任重而道远,决不能有停一停、歇一歇的想法。自成立以来,我们党不断地进行这样的自我革命,今天我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是新的历史条件下进行的党的自我革命。这样的党内集中教育今后还经常地进行”。因为我们是一个用马克思主义武装起来的党,是一个立志为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的党,是一个为了人民和民族的利益而敢于斗争、敢于牺牲的党,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。

电气1902举办团日活动

今年是中国共产党98周年诞辰,伟大光荣正确的中国共产党又一次解缆起航,乘风杨帆,让战斗的巨轮劈波斩浪。让进军的号角响彻华夏,迎来最绚丽的春天10月19日14:00智能工程学院电气1902班全体同学在三达广场异空间举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的团日活动。“学党史、育新人、感党恩、跟党走。”

【完满班级】认清当今形势,担当时代责任
观看学习党的新征程

此活动纪念伟大的中国共产党成立98周年,让更多的当代大学生学习党史、了解党,让更多的当代大学生了解党、亲近党,让更多的当代大学生成长、成才永远跟党走。为此提出了以下的倡议:应用好每次的活动,让更多当代大学生知党、爱党、亲近党;举办好一系列主题讲座,以活动的形式,让当代大学生更直观感受党的艰苦岁月和峥嵘历程;搞好总结,巩固学习成果,让当代大学生从珍贵的历史经验中,吸取知识和力量,深感今天的幸福生活来之不易,学习革命前辈艰苦奋斗、不怕牺牲的奉献精神,继承革命遗志,振奋时代精神。后辈忠诚扶社稷,老兵未息做后盾。跨纪征帆航万里,定听凯歌再奏闻。让当代大学生,在党的灯塔引领下,团结一心,永远跟党走。以百折不挠、勇往直前的毅力和勇气努力奋斗,取得更大的成功。

电气1901举办团日活动

靡不有初,鲜克有终。不忘初心,方得始终。穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党迎来了98岁的生日。98年来,中国共产党团结带领全国人民从推翻三座大山到建立新中国,把国家从“一穷二白”带到了全球第二大经济体,取得了经济社会发展的巨大成就,走上了改革开放、建设中国特色社会主义的强国富民之路,开创了亘古未有的宏图伟业为了让广大青年牢记这中华人民共和国成立以来一路的艰辛,并成为勇于担当民族复兴大人的追梦人、圆梦人。在2019年10月20日电气1901班全体学生在三达大厅举办了关于“不忘初心、牢记使命”的团日活动。

不忘初心 牢记使命

“党的自我革命任重而道远,绝不能有缓一缓,歇一歇的想法,自成立以来,我们当不断的进行这样的自我革命。”这是习近平总书记经常说的话。我们是一个立志为中国人民谋幸福,为中华民族复兴的党,是一个为民族和人民利益而敢于斗争的党,我们要把不忘初心牢记使命作为我们建党的永恒课题。

(智能工程学院)