【音乐节】摇滚盛宴 星光璀璨——智能、食环学子助力第七届“无边”校园摇滚音乐节

发布日期:2019-10-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。总有一种声音,让你怀念那些逝去的青春;总有一种声音,带你领略世界的美好;总有一种声音,让你感谢人世间美好的际遇。有音乐的陪伴,从另一个角度看四季变化,品百味人生。伴随着震撼人心的灯光秀和动人的舞蹈,2019“无边”第七届校园摇滚音乐节正式拉开了帷幕。101616:40,艺术中心前广场舞台将上演一场摇滚的盛宴。

调整乐器
  最强音爆发前兆

作为青春活力的代言者,摇滚乐总洋溢着年轻的活力,充满着狂热的激情,而最擅长于抒发情感,最能拨动人心弦的艺术形式,是借助声音这个媒介来真实的传达、表现和感受审美情感。

放肆摇滚
  放肆嗨

首支出场的乐队是共享汽车乐队”,他为我们带来了令人激情澎湃的摇滚歌曲,吉他迸发出来的动人旋律,如同呼啸的狂风划过每位观众的心弦,使身心都得到激荡和鼓动。

摇滚盛宴
  梦幻之旅

接下来便开始了摇滚音乐的时间,在大家的高声欢呼下,“遁复兴日落行动”音乐队也随之闪亮登场,主唱率性洒脱的演唱与吉他手,键盘手、鼓手的精彩演奏完美结合,主唱的两首歌下来已经完全征服了全场的观众。博得了场下一阵狂热痴迷的掌声,场下气氛愈渐高涨。

摇滚无边
   激情无限

随后,“四度甜筒”乐队、“”乐队等几支乐队轮番上阵,掀起一股又一股的摇滚热潮,带着观众彻底进入了摇滚音乐的殿堂。此外,场上的观众互动游戏环节也一步步把音乐会推向了高潮。

畏首畏尾不是年轻,无摇滚不青春,此次摇滚音乐节以最直接的方式回味经典,重温了那段激情燃烧的岁月。摇滚在旋律上真正的富有很强的感染力,动感时尚的节拍,时而喧嚣激昂铮铮跳跃,时而柔媚婉转低吟浅唱,时而激越迸发金鼓齐鸣,时而万籁俱寂烟消云散,整场摇滚音乐会洋溢着如火一般燃烧的青春激情,在场观众如痴如醉。激烈幻化的鼓点敲打着场下听众的心跳,大家都不由自主地随着乐声拍手、翩然舞动。

摇滚之夜
 释放不羁的灵魂

摇曳的灯光、劲爆的音乐、热情的呐喊,台上台下都在青春的节奏里舞动。摇滚音乐节为爱好摇滚音乐的学子提供了一个交流平台,也让喜爱摇滚乐的年轻人能够聚在一起展现他们的自信、激情、创意和音乐梦想。

(智能工程学院、食品与环境学院供稿)