三人成众 团结奋进——智能工程学院智能工程学院第二届“荣耀杯”携手并进花式前行赛

发布日期:2019-09-28  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,智能工程学院9月26日12:00在二操场举办第一届“荣耀杯”携手并进花式前行赛。

看着各自身旁每个熟悉的面孔,紧紧的挽着左右同胞们的胳膊,大喊着“加油”。当听闻一声“开始”,大家便奋力向前奔去。这一刻,所有人都知道比赛开始了!

燃烧激情
快速前行

一眼望去,只见操场上已站立好了八个人,仔细一看,原来是以四个人为一组障碍物,而参赛的选手们以班级为单位,十人为一队排成一列,他们的任务就是穿过挡在前面的人体障碍物,这下原本寂静的赛场一下子沸腾了起来。你看那赛场上的每位同学迎着朝气蓬勃的姿态,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。

只见他们以一个障碍物为圆的中心,绕中心转360度,随后在站位不变顺序不变的情况下穿过每个障碍物走S型弯到达终点。当然比赛就是需要速度,速度就需要激情,没有激情怎会释放出团结的力量呢!看吧,他们的速度就犹如蛟龙出海,过隙白驹。

稳住队形
速战速决

花式前行比赛不仅展示着同学们青春的活力与风采,也考验着体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春本色,但同时收获更多的是笑脸和精神风貌。当赛场上的每位成员搂着他们同胞们的胳膊快速向前冲刺时,我们听的最多的就是“稳住”“快一点”。

不为人后
只为集体

当然,其他班级也不甘落后,然而比赛就是比赛,重要的事情说三遍一定要稳住队形!看着有些成员在奔跑中已经“飞”出队伍,我们也是哈哈大笑,可我们却在其中领略到了快乐。

团结一心
百战百胜

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,无疑我院成绩的取 得在于我们的实力、激情、团结以及对体育的这份热诚。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一 种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。

(智能工程学院)