【竞技体育】挑战地心引力,引爆篮球魅力——智院男篮勇夺“新生杯”男篮冠军

发布日期:2019-09-17  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

激情赛场,挥洒汗水。9月16日至9月25日在学校的灯光篮球场,由山西农业大学信息学院举办的第十二届“新生杯”男子篮球赛激战正酣。其中智能工程学院对战食品环境学院的决赛于9月15日18:00吹响了比赛的哨声。

激情赛场

比赛开场,我院凭借自身的身高优势不断对食品环境学院队发起猛攻,逐渐掌控比赛节奏,快攻猛打,稳住篮板,完成多个漂亮的投篮。在最后5分钟的决胜时刻,比赛双方都使出了浑身解数,队员们闪电般的速度,精确的抢断,花式的动作一次次地引爆现场的气氛,激起阵阵的喝彩声。智院男篮稳扎稳打,不给食环男篮任何可乘之机,最终将比分定格在52:40,以12分的优势战胜食环男篮。

蓄势一球

本次“新生杯”篮球赛不仅提高了同学们参与体育活动的热情和积极性,加强了各院系之间的交流合作,更充分展示出我院学子团结、进取、永不放弃的精神风貌,进一步增强了大家的集体荣誉感和凝聚力,坚信体育场上的拼搏精神将会助力学院今后更好发展。

通过此次比赛的顺利完成,为新生更好的提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。同时为我院大一学生的工作开展打下良好的基础,向全校师生展现了我院的风采。

商讨战术

本次活动的开展,丰富了大学生课余生活,提高了我院新生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的风貌。赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。场下啦啦队员为他们呐喊助威。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。

奋力夺球

此次“新生杯”篮球赛,智院男篮奋勇拼搏,团结一心,最终在“各路强敌”的包围中突出重围,夺得冠军。“新生的赛程结束了,智院男篮的步伐不会停下。他们将继续前行。相信在未来的几年内,智院将延续着自己的强势表现,在各大赛事中保持很强的竞争力,在体育赛场绽放光芒。

(撰稿:赵维  摄影:李琪敏)