青春正盛 未来可期——智能工程学院迎新工作纪实

发布日期:2019-09-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

98日,智能工程学院为期两天的迎新工作圆满结束。新鲜血液的注入让智能工程学院充满活力,正值青春年华的新面孔充满对未来的期待。

700,迎新工作的热情与朝气,感染了整个校园。校园里充斥着青春的气息,校园的一草一木都是新的,地图上的每一条路都想去走走,去看看,虽然未知,但都可期。

迎新现场纪实

醒目的条幅、缤纷的彩旗、热情的志愿者。迎新的两天中,炎炎烈日依然挡不住校园沸腾的气息,整个校园已是一片繁忙景象。智能工程学院的学生干部争先恐后的接过家长手中的行李,把他们带到新生报到处,再有条不紊的带领他们完成新生注册的每个程序。

辅导员现场指导

整个迎新过程井井有条,相互间配合默契,人人各司其职,尽心尽力。学长学姐们还不时的告诉新生一些校园趣事,学习和日常生活中应该注意的小细节。党团的学长鼓励新同学积极向党靠拢,发挥自我的价值,做一个爱国爱党的大学生。

新生注册圆满完成

在大家忙着迎接新生时,系领导和老师也亲临迎新现场指导了解迎新情况,与新生家长亲切交流。他们关切地询问家长“什么时候来的?手续都办妥了吗?”优美的环境与和谐的迎新氛围,以及无微不至的迎新服务,令家长和学生赞不绝口。

随着迎新工作有条不紊的进行,15:00,在我院辅导员张李琦老师的带领下,电气190119021903参观了远景学院,聆听了远景学院教学理念及特点。部分同学在讲解结束后参与了远景学院的荣誉生选拔面试。

参观远景学院

根据新学年完满工作计划的推进,即将举办的第二届“新生杯”男子篮球联赛的新队员选拔也如火如荼地进行着,在我院体育部的协调下,篮球队员选拔也在一次次的投篮、一次次的身体竞技中落下帷幕。

篮球队员选拔

随着迎新工作的结束,夜幕降临。乌马河剧院中,智能工程学院“秀出自我”

迎新晚会也炸裂登场,这里有婉转动听的歌声、音质炸裂的摇滚音乐、婀娜多姿的现代舞、意蕴悠长的古风舞蹈,更有奇幻的魔术、内涵深远的小品。一段段表演为智院19级新生上演了一场饕餮盛宴。伴随着第七届智能工程学院学生会主席团致新生的开学助词,我院迎新工作正式宣告圆满结束。

热闹非凡的迎新晚会

一张通知书,将大家联系在一起,以智能工程学院为起点,梦想为终点,祝愿新一届智能学子能够乘上这辆名为“智能工程学院”的列车,驶向梦想的彼岸。

(摄影:赵维  撰稿:任悦喆 赵维)