【完满班级】青春校园,永不散场

发布日期:2019-06-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

青春是一首诗,隽永的字句里流露出对未来的向往;青春是一幅画,斑斓的色彩中描绘出对理想的渴望;青春是一支歌,律动的节拍间跳动着梦想的音符。我们的青春飞快而过,与其在未来整天望着夕阳忧伤、失望,不如把握现在,放飞梦想,舞动青春。

机制1502班举办“青春校园,永不散场”完满班级活动

机制1502班于6317:00在六教202举行了“青春校园,永不散场”完满班级活动。

通过一个小时的活动,不仅达到了身体的释放,还从班级活动中得到了精神的满足,给四年的学习生活画上了完美的句号。展现出了现代大学生的光彩,同时也体现我班是一个凝聚力高,同学其乐融融,充满欢乐的优秀班级。

校园中不知名的野花开了,朵朵蓝朵朵白,衬得人越发年轻,越发朝气,想是夜间映下的星辰,花铺满地,偶尔钻出几碴春的嫩芽,忆起曾经的我们,在草地上的欢歌笑语,不知觉间,杨柳又愁长了绿发,湖水粼粼,水中映柳,岁月显得那么清晰。如诗的年华,便要过得如诗的潇洒。青春是一场虚度的年华,他来也匆匆,去也匆匆,恰如指尖流逝的沙砾。如果过去的忧伤无法追溯,未来的愿望又难以触摸,何不用梦想将青春演绎地至真至纯。青春意味着我们不再是孩子,不再是那个整天依偎在妈妈怀抱里的幼儿,而是勇敢的、地挣脱庇护,独立翱翔,屹立于天地间的雄鹰!

参与完满班级活动可以让我们从繁忙的学习中走出来放松一下,发展自己的兴趣爱好,展示个性、发展特长,在与同学的合作学习中提高创新能力,道出全体同学的心声,极大地丰富了我班的班级文化。

完满班级活动

电气1505班举办“时间没有回放键”完满班级活动

六月四日15:00,智能工程学院15届电气1505班班级毕业照在校园的各个角落圆满落下帷幕。电气1505班全体同学以这样的方式向马上离开校园的毕业生们送上美好的祝福和殷切的期望。

时间没有回放键,但是美好会永远定格。你们也即将离开母校,各赴前程愿你们用大爱去点亮希望,用理性去探究未知,用信仰去引领时代,让人文之光照亮你们的未来!

本次活动由拍摄创意照,分享毕业赠言组成

时光匆匆,稍纵即逝。多少学子,在这即将毕业的季节,有着多少的不舍和忧愁。我们是学生,仅此而已。我们恋上了校园生活的无忧与欢快,可又向往外面世界的冒险与精彩。怀揣着对未来的美好憧憬,即是欣喜又是害怕。我们就如蜗牛般,行步缓慢,背上那重重的壳,不停的去探看这个社会和世界。我们只是学生,一名即将告别校园生活的毕业生。背上重重的壳,开始我们人生中真正意义上的第一场旅行。在我们的旅途中,有时候重重的壳压得我们无法喘息,有时候它却又是我们温暖的港湾。

我们毕业了

时间不曾为谁停留过,而我们却不断的想让它停住脚步,再好好的享受这美好的时光。有人说,时间的多少源于你对它的争取。或许,以前我们丢失的时间太多,现在才明白过来。我不想再浪费这仅存的美好时光,至少不应该再像现在般颓废迷茫。曾今,我信誓旦旦般对父母说,毕业后,我绝不会再象孩童般依赖你们,我要证实给你们看。其实,父母并不需要我信誓旦旦的说出这句话,或许,在我说出那句话时,他们就如我一样激动,认为他们的孩子已经成长起来了。如今的我,是时候应该证实给自己看了。

(智能工程学院)