【完满班级】时光荏苒 青春永在

发布日期:2019-06-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

电气1503班举办“时光荏苒 追忆青葱岁月”完满班级活动

时光荏苒,岁月如梭,蓦然回首,咱们掬一捧清泉回味它的芳香,不知有多少人多少事能够令人感觉欣喜。201963日下午三点,班级里在操场举办了名为“时光荏苒追忆青葱岁月完满班级活动”。

夏天,是离别的季节。曾经并肩作战、共同进退的同学们都将在典礼后各奔东西,校园里熟悉的事物、亲密的朋友也将一一分别。回望过去四年,相信每个毕业生都会有属于自己的不舍和留恋。

同心而行

本次活动以“时光荏苒 追忆青葱岁月”为主题,有助于弘扬我们的传统文化,扩大了学生的人文知识,加强文化底蕴。毕业季,毕业季。我们留下了青春离别了朋友、只剩下一颗不得不勇敢起来的心,我们期待遇见一个更好的自己、也期待在以后的日子可以遇见一个更好的你们。我校一直在努力提高学生学习成绩的同时,也在努力提高同学们的综合素质,丰富同学们的课余生活也是其中一项重要内容。本次班级活动意在提高大家对传颂经典的认识,也激发大家用歌声点亮自己的青春。丰富了大学生活,发挥了每个人的特长,促进了学生与学生、学生与学院之间的感情。

电子1501班举办“珍惜大学时光,青春永不散场”完满班级活动

65日,电子1501班毕业班的学生们在操场进行了无人机航拍毕业照,这是为了给美好的大学生活留下一个美好的回忆。

初夏五月,阳光透过树叶洒下遍地回忆。四年前路边的树才栽下不久,四年后已蔚然成荫,而我们也即将离去。要把毕业生对学校的这份感情留给母校,让学校知道有一群孩子在爱着她要让母校记得毕业孩子的美丽笑容,要让毕业的孩子在学校里最后灿烂一次。

组织者提前到场做好了准备工作,全体同学迅速到达校门口。组织者安排学生穿上学生制服,由班里同学操作开始拍摄任务。为了使班里的同学能够像刚入学时一样为了自己的目标,自己的学业,不断努力,不断拼搏,希望电子1501 的每个人能够在这四年的相处中收获一份纯真的友情,希望大家记得着四年的欢乐时光,同时也但愿大家在2019这个不一样的年代有一分不错的工作,2019年,虽然我们毕业了,但我们曾经一起上课,一起玩游戏,一起办活动,这些美好的回忆都在,不会随着毕业而消散。

不一样的青春

电子1501班,我们一直都在,让我们一起珍惜这最后的校园时光,珍惜这些美好的回忆,为青春,为自己留下一个不一样的情景,毕业季,虽然各自有各自的去处,但我们终会再相遇,青春永不散场。

(智能工程学院)