【完满班级】感恩校园 激情夏日

发布日期:2019-06-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机制1501班举办完满班级

现代大学生的团体合作能力逐 渐接受到不同程度的考验,在每个人的成长历程中,这是极为重要的一点,所以,更应该要多多锻炼。为了丰富学生的校园文化体育生活,积极开展阳光体育活动,保证学生每天的体育活动,培养学生生天天跑的兴趣和习惯,提高学生的奔跑能力,增强学生体质,机制1501班与631400在二操场举办了此次“激情夏日,活力四射”的主题活动。

本次活动以运动为载体,通过创设简单的游戏情景、使同学主动参与活动,体验运动的快乐。活动一开始,组织者带领同学随着音乐走成一个大圆模仿小动物走、跳等动作,在引导同学进行队形队列练习。活动的基本部分,组织者设计了模仿小青蛙动作、学习蹲撑跳为主要环节。同学们觉得在纵跳抓物环节由于场地限制,我们不能完全纵跳,不过自始至终,同学们都处于投入的积极参与的状态,他们的感觉是一次愉快的游戏,同学们的生活以游戏为中心,常在游戏中以最纯真、最自然的方式表现自我、抒发情绪,发挥想象力。在活动的结束部分,引到同学们跟着组织者进行简单的放松活动。整个活动力求在同学间的积极互动中让我们在轻松、愉悦的氛围中自然而然地学习蹲跳,并学习双脚并拢地朝前跳,训练肌肉的耐力。

机制1504班举办完满班级

大学是一首诗,隽永的字句里流露出对未来的向往;大学是一幅画,斑斓的色彩中描绘出对理想的渴望;大学是一支歌,律动的节拍间跳动着梦想的音符。我们的青春飞快而过,与其在未来整天望着夕阳忧伤、失望,不如把握现在,放飞梦想,舞动青春。机制1504班于6316:00在六教201举行了“感恩校园,珍惜大学的最后时光”完满班级活动。

【完满班级】感恩校园 激情夏日
活动现场

通过一个小时的活动,不仅达到了身体的释放,还从班级活动中得到了精神的满足,给四年的学习生活画上了完美的句号。展现出了现代大学生的光彩,同时也体现我班是一个凝聚力高,同学其乐融融,充满欢乐的优秀班级。

(智能工程学院)