【完满班级】以棋牌会友 共享旧时光

发布日期:2019-05-26  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机制1803班举办“青梅煮酒 以牌会友”完满班级活动

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情,在校内营造智力竞技的文化氛围,加强各班之间的交流合作,给同学们一个自我展示的舞台,机制1803班全体同学于201952310:00在青藤书院二楼艺雅棋社开展了本次以“青梅煮酒,以牌会友”为主题的棋牌益智完满班级活动。
  本次棋牌大赛由斗地主、五子棋及三国杀三部分组成,采取淘汰制的方法,全班同学进行了激烈的角逐。比赛中,选手们本着“切磋技艺,以牌会友”的原则,秉持“友谊第一,  比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。比赛场上,斗地主赛区,地主、农民各种斗志斗勇;三国杀赛区明争暗斗,刀光剑影;五子棋赛区你冲我截,亦是一一番斯杀景象。此次活动也吸引了很多学校中其他同学们前来观战。三项中属三国杀最受欢迎。

三国杀里有各种各样的武将,正如生活中有各种各样的人,人又有各种各样的心态,将心比心的大道理谁都会讲,但真能做到透彻的又有谁?认真玩过三国杀的话,至少有些体会到个中真味。更懂人,也更宽容人,更喜欢人。然而不管游戏多好,我们终将要回到现实,相信大多数人也是和答主一样,平凡而又不平凡,怀揣理想压制阴暗每天努力地工作和生活着。不管是主公、忠臣还是反贼、内奸,请认真对待自己的选择。光想没用,要行动;光行动不够,还要坚持。

【完满班级】以棋牌会友  共享旧时光
心得体会

经过两个小时的角逐,三个项目都产生了一位最强玩家,他们征服了所有人成为最强的那一个。本次活动为同学们提供了切磋棋艺的平台,促进了大家的相互交流,增强了大家的竞争与合作意识,同时体现了我校学生的多才多艺,更展示了他们积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

机制1804班举办“共享旧时光”完满班级活动

青春时光,既是一个极具诱和惑力的话题,又是一种感觉。这种感觉,有时是无限美好的生活的滋味,平平淡淡中的一种温馨的享受,有时又是一份静静的逍遥,有时是一份思念的遐想,有时是一个甜甜的无边无际的憧憬。于是,诗情画意的梦,天真纯洁的幻想、无忧无虑的日子,就这样自自然然地汇集成一个灿烂的青春季节。所以组织委员带领机制1804班全体同学于201952216:006401开展了属于我们的旧时光分享会!本次活动分为三个环节,同学们观看视频、组织委员分享图片、同学们分享个人小时光。

时间轻轻从我们的身边走过,我们正在欣赏舞台的华美.却不知,它已轻轻拉开帷幕,正准备上演一场又一场的话剧。每个人带着面具展现在舞台上,用一贯的动作演译着生活的点滴。何为旧时光?每个人心中都有不同的答案,很高兴,在我们青春奋斗的日子里,能有和你们一起,共度美好的时光,一起走过属于彼此的美好时光。接下来大家观看了由组织委员制作的属于我们机制1804班全体同学的旧时光视频。

在分享环节中组织委员以宿舍为单位分享了大家的旧时光照片。有孩童时村落的院墙,有大考后的狂欢,有午后窗台上小憩的爱宠,有出游时秀丽风景深刻的记忆,有大家在一起的兄弟姐妹情,有和父母在一起的家乡情,有手拉手那甜甜的恋爱,更有一个个英俊帅气脸庞的自拍,各式各样的照片引得大家十分好奇,纷纷猜测小时青涩的脸庞到底是身边的哪一位同学,哪一位同学拥有如此“好脾气”的爱宠,如此磅礴壮丽的风景背后留下了哪一位同学的脚印。在同学们的猜测下把这次完满班级推向了空前的热潮。

【完满班级】以棋牌会友  共享旧时光
组织委员分享图片

(智能工程学院)