【完满班级】积极向上 共享青春

发布日期:2019-04-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机制1501举办“最美校园 助力青运”完满班级活动

为了丰富学生的校园文化体育生活,积极开展阳光体育活动,保证学生每天的体育活动,培养学生生天天跑的兴趣和习惯,提高学生的奔跑能力,增强学生体质。机制1501423日举办“最美校园助力青运”完满班级活动。

首先由班长对活动内容进行讲解。然后裁判讲解接力赛规则。比赛要求参赛人员进行准备热身活动,比赛开始后,本班同学为其加油。接力棒传递到最后,手持接力棒越过终点即比赛结束,参赛人员中场休息。

要求比赛期间不得违背规则。如果有违反比赛规则的,视为当场弃权。比赛期间不得擅自离开比赛场地。

此活动意义重大 。促进班级的团结协作,使同学间关系更融洽,学习生活氛围更和谐美好。丰富大学生的课余生活,督促大学生进行体育锻炼,增强其身体素质,并以其趣味性缓解大学生的学习,生活,及工作的压力。

欢乐的跳跃

机制1502班举办“书香校园,传颂经典”摄影展完满班级活动

为了迎接“世界读书日”的到来,打造“书香”校园,使同学们更加积极主动的阅读书籍。机制1502班于4818:00在艺术中心前广场举行了“书香校园,传颂经典”摄影展完满班级活动。

同学们积极展示自己近期的阅读情况,借助“致敬经典·书香校园”这股清流,让经典照亮人生,让诗歌润泽心灵,让传统文化教育能够在学院这片有深厚教育文化底蕴的沃土中茁壮成长。

人要维持自己的生命,必须按时补充生命所需的各种营养物质;人要保持精神世界的富足,也需要时时处处为精神补充各种“营养”。“精神营养”来自哪儿?如何补充“精神营养”?它来源于浩如烟海的书世界,吸取“精神营养”的管道就是孜孜不倦地阅读。

因此,读书需要只争朝夕。一早起床,可以读书;午间休息,可以读书;睡觉之前,可以读书。只争朝夕,就是在你茫然的时候,可以选择读书;只争朝夕,就是在你沮丧的时候,可以选择读书;只争朝夕,就是在你懒散的时候,可以选择读书;只争朝夕,在你还拥有梦想的时候,赶紧读书,选择读书,就选择了勤勉和奋斗,也就选择了希望与收获;选择读书,就选择了纪律与约束,也就选择了理智与自由;“人生应该读几本垫底的书。”这是人民教育家陶行知说的一句名言。我们即将迎来又一个“世界读书日”,同学们,让我们和书籍交朋友吧,让书籍成为我们成长的基石,让书香溢满我们的校园。

共同讨论

(智能工程学院)