小瓶子 大不同——智能工程学院志愿者服务队之“让瓶子回家”公益活动

发布日期:2019-04-12  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

公益是一粒种子,爱心播种就能让希望开花,多种下一粒种子就可能是一个春天。公益,一个充满了温情与感动的名字,在这个名字的召唤下,许许多多有着相同情怀的人聚集在一起,散发他们的光和热,为这个社会增添一丝温暖,为这个时代贡献一份力量。

活动准备

快乐公益 人人参与

20194101300,智能工程学院青年志愿者协会在九号篮球场举行了“公益基金助公益”之“让瓶子回家”的捐瓶子献爱心活动。本次活动旨在呼吁同学们献爱心、助公益。从很小的积攒塑料瓶做起,为公益出力,让更多的同学参与进来,帮助更多需要帮助的人。

活动开始

爱满人间 情暖人心

参加青年志愿者组织的社会志愿活动,都会有一种奉献的喜悦。如果做每一件事情都带着认真负责的态度,带着一份发自内心的关爱,即使在平凡琐碎的工作中,也能找到快乐。活动开始,同学们积极响应,纷纷献出自己的一份绵薄之力。一个个笑脸绽放,一个个塑料瓶在同学们手中传递,让这一次简单的活动变成了一场温暖的接力。瓶子被志愿者们收集到一起,爱心也凝聚成了巨大的力量。

同学们积极参与

捐出爱心 奉献真情

点点滴滴的善行义举是寒冬凛冽的一缕缕暖阳,润物无声,默默点缀生活,陶醉心灵。志愿者们抽出自己的时间,献出自己的一份爱心,自愿为社会和他人贡献自己绵薄的力量。

耐心负责的志愿者

红色马甲早已成为了公益的象征,活动在志愿者们的组织下有条不紊的进行,志愿者们耐心的为大家指导,解决活动中遇到的问题,红色的马甲在同学们的簇拥下成为一道风景。

小瓶子 大不同

青春有限而短暂,不容虚度,大家更应竭尽自己所能回报社会,要成为一名优秀的大学生,不仅要有爱心,还要有实际行动,爱心公益要坚持做下去,并不断的完善。作为大学生要有一颗奉献的心,真诚的对待公益。用自己有限的力量去动员周围的朋友,同学。不分你我不分大小,只要每个人肯参与、肯献出自己的爱心,那么公益便会在我们身边。

(智能工程学院)