【竞技体育】篮球诠释最燃青春故事——智能工程学院第五届“荣耀杯”龙腾虎跃混合年级篮球争霸赛

发布日期:2019-03-30  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

经历了假期的放松,为了更好的是同学回归校园的生活,让大家享受丰富多彩的课余生活,是学生快速找到竞技体育的参与感,同时为院篮球队储备优秀人才。

智能工程学院第五届“荣耀杯”龙腾虎跃混合年级篮球争霸赛20193251200于灯光篮球场拉开帷幕。第五届“荣耀杯”龙腾虎跃混合年级篮球争霸赛为期三天,来自各专业的队伍参加此次联赛。据悉,本次比赛按照最新国际5人制全场篮球规则,采用小组循环赛与交叉淘汰赛决出胜负。

篮球健儿球场拼杀

随着裁判的一声哨响,一场惊心动魄的比赛就此开始。双方的篮球队员们迅速进入状态,充满力量与技巧的投篮,无不引来一阵阵喝彩,防守、进攻、运球、灌篮,各种娴熟技巧的运用使得比赛现场气氛提升到了一个新的高度。队员与篮球两者相互融为一体,精妙的运球、似实非虚的假动作、完美的三步投篮在这热血沸腾的气氛下都表现的淋漓尽致。

比赛进行 热血沸腾

比赛期间经过的一次次碰撞,一次次跌倒,但队员们并没有因此退缩,观众们在球场下热烈的喝彩给予了队员们坚持下去的勇气与力量。辛勤努力的汗水,带着装载梦想的篮球,踏着华丽的舞步,越过艰难坎坷的阻拦,这一刻,放飞顽强不息的翅膀,纵身一跃,完成人生的灌篮。比赛中的每个精彩瞬间,观众都报以热烈的掌声,每一次的加油助威都为选手增添了一份活力。场上的球员一个个积极拼搏,一路奋勇,展现了运动员的的风采。

精彩三分投篮

随着裁判员的一声哨响,比赛在唯美的幕布下圆满结束,无论结果输赢,篮球赛场引燃的激情永不消退;不论实力强弱,篮球运动带来的感动经久不息。飒飒英姿,猎猎雄风,初春踏着寒冬的寒流,强势袭来。为校园渲染了新一层的青春色彩。青春是奇迹与胜利最大的开发商,它以汗水与坚持作为升华品;以无畏与智慧作为原材料,以初生牛犊不怕虎为动力,凭若年轻拥有无限可能做潜力,诠释出每一场不同的青春奇迹。

(智能工程学院)