【完满班级】提高维权意识 增强身体素质

发布日期:2019-03-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

权利乃法律之根基。公民能够为权利而斗争,对于提升自己的生活幸福感、促进国家的稳定和谐都具有重要的意义。我国现在正处于人权意识崛起、而公民法治意识仍有待加强的法治初级阶段,人们的维权意识相对薄弱。

电气1803班举办“提高维权意识”完满班级活动

为了呼吁同学们勇敢地为权利而斗争,为进一步加强校园安全工作,增强我校广大师生费用安全和安全消费维权意识,营造良好的校园食品安全消费环境;电气1803班在3月13日10:00在箕城书院共享大厅举办了以“提高维权意识”为活动主题的完满班级活动,现场气氛热烈,同学们热情高涨,积极参与。

10:30,智能工程相关领导、老师、和众多同学们来到现场,热情的参与到电气1803班中,并与大家在“消费在我手中,安全在我心中”横幅上签名。而且团支书给大家播放了关于提高维权意识的视频,此视频极大鼓励了同学们绿色消费的理念,同学们必将秉承旅专精神,构建好的校园食品安全消费环境。

当今大学生缺少一定的生活经验,上当受骗也是难免的。面对如此多的考验,作为消费者的我们,耀东方的利用法律的知识来维护自身的合法权利就变得越来越重要,作为在校大学生懂得利用法律的知识来维护自身的合法权利也显得越来越重要。

提高维权 从我做起

电气1802班举办“灌篮高手”完满班级活动

篮球是梦想,挥汗为之追逐;篮球是力量,对抗为之疯狂;篮球是激情,跳跃为之奋进;篮球是活力,投篮为之沸腾。为丰富大学生的课余生活,锻炼出强健的体魄,增强同学们之间的团队精神,展现青春的活力。31516:00电气1802班于灯光篮球场举行了“灌篮高手”趣味篮球完满班级活动。

下午同学们纷纷来到操场,大家很快分成了四个小队,一宿舍为单位分成六支队伍,在组织者李伟介绍完规则后,随着哨响响起,整个球场就充满了紧张的气氛,同学们的激情全都淋漓尽致的体此刻篮球场上。比赛进程中,各位同学都全力以赴、越战越勇,显示了他们极佳的投篮技巧。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的个别几位篮球爱好者投篮动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。赢得其他队伍的成员们热情洋溢的口号声、喝彩声、呐喊助威声此起彼伏,在操场上形成了一道道动听的声音。

激情赛场

任凭阳光穿过指缝,清风吹过发梢,小雨滴落面颊。时间飞快,我们总要在青春岁月里抓住,抓住我们的梦想,想要飞向更高远的天空有更宽广的舞台,在一次次的努力中不断寻找出口,相信所有的美好如明媚的阳光,在不经意间洒满心扉。

(智能工程学院)