挑战自我 奋发拼搏――智能工程学院运动会动员大会暨运动会队员选拔

发布日期:2019-03-07  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

在春季运动会将到来之际,为充分调动运动员的积极性,山西农业大学信息学院智能工程学院于201936700在一操场召开智能工程校学院运动会动员大会。

挑战自我 奋发拼搏

本次动员大会由智能工程学院辅导员燕晶老师做赛前动员,首先,燕老师为大家强调了几点,详细介绍了此次校运动会相关情况,每位同学都应该重视此次运动会,都投入到其中,在筹备过程中大家应团结互助,相互配合,为本次运动会做好充分准备。接着是学生会各部门的主席为大家运动员,鼓励大家积极参与,希望每位同学全力合作、友好相处,力争取得优异成绩。

挑战自我 奋发拼搏

动员大会结束后,各个班开始按顺序安排选拔运动员,本次选拔的方式为体测,充分的调动了同学们的热情,让同学们能够积极参与其中,展现出自己的体育特长。

此次选拔赛主要由院学生会体育部负责,共进行了50米跑,跳远,扔铅球三个项目的测试。首先进行的是50米跑,做好充分准备后,体育部的负责人喊开始,大家像弓上的箭一般快速地冲出起点,然后进行跳远,大家都奋力的尽自己所能跳的远一些,最后是扔铅球,这个项目对于女同学稍微有点困难,但是女同学们丝毫不畏惧,都积极展现出自己最好的运动状态。此次选拔涌现一批体育强项人员,运动会选拔赛在挖掘优秀运动人才的同时,也让同学们可以锻炼身体,激发了大家的运动热情,活跃了校园体育运动氛围。

挑战自我 奋发拼搏

希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为智能工程学院再创辉煌而拼搏,在运动会上取得更大的突破。

(智能工程学院)