耀眼智院星 共筑新年梦——智能工程学院“展望一九 初心依旧”新年联欢晚会

发布日期:2018-12-31  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

春夏秋冬,黑夜清晨,日月如梭,光阴似金,当日历又翻开新的一页,当小树又增加一个年轮,当天空又翱翔着矫健的雄,当春天又拥抱着大地……回望走过的路,不忘初心,展望未来。

迎接院长

122719:00,由我院举办的“展望一九,初心依旧”新年联欢晚会华丽上演。智能工程学院院长王双喜、副院长张明宇、院系辅导员等各位领导老师岀席晩会并与学生会主席一同带着对新一年的美好期盼欢聚一堂,共度良宵。

可爱可敬的辅导员

动·梦启

有一种梦想,叫动感的青春。 绚丽的灯光,动感十足的节奏,办公室联合组织部的一段舞蹈串烧将晚会点燃。

激情开场

那时候天总是很蓝,日子总过的太慢,是否还记得那时候的自己,是否还惦记那时候的你。社团学习部情景剧同桌的你,让思绪飘荡远方。有关青春的记忆,时刻都清晰。“摇晃的红酒杯,嘴唇像染着鲜血”不可忽略的,那《王妃》的美。

新年的欢愉用歌声已不足以表达,为了将新年最美好的祝福送给同学们,晚会特设游戏抽奖环节,伴随节奏的律动,新年的那一份幸运在人群中传递开来。精美的礼品带着新年的祝福闪闪发光,带给幸运儿新一年的好彩头!

抽奖送祝福

觅·梦影

总怪时光太短暂,总怪纸墨不足染。那些追梦的情,怎么也写不完。宣传部联手体育部与科技部,献上节目《纸短情长》,歌声动听,舞姿曼妙,饱了眼福,也悦了耳朵。

“冬天到了,春天还会远吗?”带着满满的春的气息,智能工程学院艺术团“三大才子”的《桃花朵朵开》给足了新年新气象,小品《如此破案》、主席团舞蹈《恭喜发财》更是带来了浓浓的年味,让现场热闹非凡。

新年新欢乐

绚·梦续

梦,由我主宰。做人生剧中最闪的主角,想做夜空最亮的星。舞蹈《夜空中最亮的星》、《潇洒走一回》、小品《主角与配角》,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品将晚会又一次推向高潮。

最好的自己 最亮的星

此次晚会各类节目异彩纷呈、轮番上映,让人眼花缭乱,现场气氛热烈,处处洋溢着青春活力。晚会上学生互动做游戏,在游戏中关系更加亲近,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功。

(智能工程学院)