【完满班级】舞动的手指 静止的纸盒

发布日期:2018-12-15  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机制1703班举办“舞动的手指,静止的纸盒”完满班级活动

曾经有一首歌这样唱道:“我知道我的未来不是梦,我认真地过每一分钟……”梦是每个人的寄托,梦流淌着同学们的希望。未来就如同梦中的星光,如果大家倾尽全力去追随,那么一切美好的梦想都会化作现实。

青春就是一场变废为宝的旅程

当今生态环境问题已成为全球普遍关注的问题,在经济快速发展中如何保护环境,是同学们面临的最为艰巨的任务之一,所以身为其中的一员,更应该以身作则,去保护环境,为此20181291500智能工程学院1703班于青藤书院会议室举行了“废旧盒子在旅行”完满班级活动。

我的未来不是梦。相信只要努力,理想肯定不是梦。哪有人还没开始就认输了同学们应该挑战命运,命运它不是决定生命的审判官,人的命运掌握在自己的手里,只要尽力,就会很高兴,即使没有成功,也会感到心满意足。

用双手化腐朽为神奇

在本次活动中,大家都踊跃参加,充分发挥自己的想象力与创造力,同学们用一双双富满智慧的手做出了许多有利于保护环境的东西,比如:用废旧纸盒所做的笔筒,用快递盒做的机器人,这些作品设计合理、富有美感并且风格鲜明,充分展示了同学们的创新精神和动手能力。

活动结束后同学们清理了场地,保持会议室前的清洁,1600,活动圆满结束。本次活动通过垃圾回收,促进了资源利用,同时也让很多同学逐渐养成将废品回收利用的习惯,无形中增强了同学们的节约与回收意识。

如果前半生是废品 请用后半生变废为宝

同时,不仅让大家了解到了低碳环保,保护环境的重要性,同时让机制1703班同学树立低碳环保,保护环境的意识,用实际行动来保护大自然,在一个个作品中,感受到了大家对保护环境还是很在乎的,充分表现了大家积极保护环境、爱护环境的强烈心理,更重要的传达了对同学们“变废为宝”理念的支持和对生活的热爱。在人生这个大舞台上同学们可以尽情的绽放自己,找到自己的梦。

(智能工程学院)