【完满班级】艺术魅力 炫我风采

发布日期:2018-11-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

11211400,智能工程学院电子1701班在太行书院举办了以“艺术魅力,炫我风采”为主题的完满班级活动,每一天忙碌的生活让大家很少有空去谈论工作学习之外的话题,当大家聚在一起,去相互交流自己听的歌曲,这些歌曲,就不只是歌曲那么简单。

活动开始,大家你一言我一语地交流起来,纷纷讲述自己记忆中的一首首动听音乐和当下流行的火热歌曲,从小到大的每一首歌,或许也教会我们很多道理,每一首歌曲,都在欢声笑语中陪伴着我们一起成长。

深情独唱

“你是我未曾拥有无法捕捉的虚拟”,在同学们相互交流的时候,团支书土壤自己唱起了一首《虚拟》,喜欢这首歌的同学们纷纷附和,跟着一起唱起来,屋子内的同学们瞬间被歌声包围。音律在慢慢变化着,她那渐快的节奏,展现出了自己的激昂欢快之感。再看看同学们聚精会神的听着。旋律一次快于一次,音乐情绪高涨,她用大力度的刮奏将现场的气氛推向了高潮,接近于尾声时,曲调缓慢,以柔收场,下面响起了热烈的掌声。

雅俗共赏

团支书唱完一曲,大家余兴未尽,提出要合唱当下火热的歌曲《沙漠骆驼》,其兴致之高,两太行书院的老师也被吸引过来观看,歌声劝解着我们不要再碌碌无为下去,鼓励我们在绝望中摆脱困境寻找新的出路。未来的日子里,无论是布满荆棘的羊肠小道,还是灯光挥洒而下的光明大道,愿这首歌将是每一位同学在痛苦中收获的最有效的一剂良药!感谢各位同学的真诚演出,为我们即将迎来的未来四年唱出最真诚的祝福。大家放声齐唱,在歌声中释放自己的压力,同学们之间的感情也被再次拉近。

以梦为马

在青春时光里,我们听听陈奕迅,听薛之谦,我们听着好多好多在讲着自己故事的歌,有听了让人难过的伤心情歌,也有激励人心的歌曲,还有一些引人思考的现实歌曲......我们在这些歌曲里感悟青春,思考人生。我们听着那些歌曲,一笔一划写下属于自己的故事,也许不曾和谁分享,但藏在心里足够回忆。

(智能工程学院)