年轻的血液 智院的新里程碑——智能工程学院第六届学生会换届竞选

发布日期:2018-06-30  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

过去的一年,我们一起走过。其中的辉煌,我们一起铸造;其中的艰辛,我们一起品尝。我们哭过,我们笑过,我们一起疯狂,一起筑梦,一起为我智能工程学院,创造辉煌!谢谢你们,是你们让我们懂得团结,努力拼搏,合作创新。

——致智能工程学院第五届学生会主席团

20186271400,智能工程学院第六届学生会主席团换届竞选,于六教106教室隆重举办。

公平 公正 公开

1400,嘹亮的共青团团歌《光荣啊,中国共青团》在教室里回荡,在慷慨激昂歌声中大家一起见证智能工程学院的历史时刻。随后,由智能工程学院副院长张明宇,宣读大会宣言及守则,此次竞选大会秉承着“公平,公正,公开”的原则,以严谨的态度选举出真正能为学生做出贡献的主席团成员。

团结创新 手握辉煌

各位竞选人纷纷上台展示自己,并从自身特点,从部门认知,亦或是对于学生会的改进与未来,展现一幅美丽的蓝图。同时也展示了学生会一年来的点点滴滴,一幅幅照片,见证的不仅仅是一次次的活动更是同学们辛勤的汗水。演讲结束后每一位代表都投出自己宝贵的一票。

立足当下 展望未来

付出 回报 无悔

大会历时两小时,在监票人及唱票人统计后,公布了选票结果。公布选票结束后于六教509教室进行第二轮无领导小组讨论。张院长从学生会团队建设角度出发,以如何避免本位主义和干事大面积退部为题让竞选人进行讨论。各竞选人凭借丰富的学生工作经验、活跃的思维论断、独到的见解来分析涉及到团队凝聚力提升和部门建设的问题。竞选大会在选手在压力下有条不紊地阐述出自己的观点以及张院长和个辅导员老师们的妙语连珠的点评中走向结束。

更高 更强 更优秀

最后,院长和辅导员老师们经过反复讨论和酝酿,最终确定了新一届主席团成员,分别为:李宗锴、李帆、郭邦辉、安彦龙、乔志帅、刘鹏隆、张家。

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为智能工程学院学生组织尽自己最大的努力。

(智能工程学院)