心系完满 创现未来——智能工程学院2017——2018学年总结大会暨完满教育表彰大会

发布日期:2018-06-28  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

学生会是同学们挥洒青春的阵地,在一学年的工作中,大家一起拼搏,一起成长,用不平凡的脚步,奔放的热情,为我院画了一道又一道绚烂的彩虹。风雨兼程,互助之心,他们不曾改变;真情付出,进步之心,他们从未动摇。

智能工程学院于20186251900在多功能报告厅举办了智能工程学院2017——2018学年总结大会暨完满教育表彰大会。

社团活动的见证者

每次的社团活动,都会有不同的惊喜,带给大家满满地感动,智能工程学院社团活动模块的刘昱主席为大家做了2017——2018社团模块工作汇报,这一年社团模块为大家带来不一样的生活时光,“陪伴是最长情的告白”那一期学长计划中,还发给每个人一封信,令人感动。

竞技体育的体现者

竞技体育,勇者不惧,智能工程学院竞技体育模块的赵晨光主席为大家做了2017——2018竞技体育模块工作汇报,这一年我院运动健儿们在各大体育赛事中获取优异成绩,他们态度坚定,顶着烈日,忍着伤痛,坚持不懈,勇往直前,赢得了属于大家的一个又一个辉煌。

艺术实践的创新者

每个人都有自己的闪光点,而艺术团就为大家搭建了一个展示自我的平台,从一开始的胆怯,到后来的享受,你会爱上在舞台中央的感觉,智能工程学院聚星汇梦艺术团闫博主席为大家做了2017——2018艺术实践模块工作汇报,台上耀眼的灯光为你闪耀,台下热烈的掌声为你喝彩,这就是舞台的魅力所在。

公益服务的收获者

有这样一些人,他们用行动,让爱在阳光下闪动。用智慧,让爱在蓝天下播种。用肩膀架起爱心长虹。用双手撑起博爱天空。智能工程学院青年志愿者协会的李坤阳主席为大家做了2017——2018公益服务模块工作汇报,很多人都说志愿者很傻,没有理由去帮助别人,但是他们却不知道,成为一名志愿者是多么神圣的一件事,愿大家为一名志愿者,用实际行动捍卫红马甲的自豪。

情之深 感之切

欢笑和汗水是我们一路蜕变的痕迹,举手回望,感慨万千。智能工程学院学生会主席张旭,为大家做学生会2017——2018年度工作汇报,在这一年的千辛万苦中大家的不懈努力共同创建了智能工程学院学生会的辉煌,大家永远是最棒的。

在这难忘的时刻,即将卸任的主席团成员纷纷对辅导员老师们和张院长表达了真挚的感谢,他们哭了,发自肺腑的心声,他们即将离开这个自己待了三年的学生会,他们真的投身到了完满当中,唯它奉行,也真正的得到了成长。

以梦为马 不负韶华

期待已久的颁奖时刻到来了,张明宇院长宣读了年度(优秀干事、优秀青年志愿者、超级学长、优秀干部、优秀团队、优秀部门)名单,这些为学院默默付出的人也在这一刻得到了他们该有的荣誉,也是他们这一年努力的见证,不负自己,不负青春。

阳光总在风雨后

最后在张明宇院长进行了最后的总结,匆匆过隙的一年,时光飞快,完满工作也在不知不觉中来到学年的尾声,出色的成绩离不开大家的共同努力,唯有团结,才能展现最强大的力量,大家继续加油,为智能工程学院贡献自己的一份力量,让智能工程学院更上一层楼。

在学生会里,那些熟悉的画面是大家不舍的回忆,里面有过泪水,有过笑容,有过放弃,有过坚持,这些都将是大家以后生活中感动且美丽的一笔。

(智能工程学院)