【完满班级】青春热血迎六月 梦想翱翔在此时——智能工程学院电气1401班最后一次完满班级活动之“最美毕业照”

发布日期:2018-06-08  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

2018年六月,电气1401班在此报到,全班43人申请无期请假离校。时间如风,记忆入壶,自此别后,望君珍重。

四年前的九月,意气风发,走进大学新天地;今年的六月,伤感离别,踏入社会新征途。六月,是花儿绽放的季节,也是梦想启航的季节,但愿花开如常,你会笑着抬头望。

九月相聚 六月别

今天 让我记住你们的样子

四年后的今日,智能工程学院电气1401班齐聚在山西农业大学信息学院,他们走过曾经来过的操场、教室、食堂,拍下集体照,为他们的大学生活画上一个完满的句号。

一眨眼,四年的时光就这样随着186月的到来,进入了尾声,愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首,一起去拼搏属于我们的未来,加油吧!电气1401班。

没有我们的日子里 请照顾好自己

从信院的大家庭离开,离开熟悉的舍友,同学,老师。再相见,不知何年何月何日,再回首,不知何时何地何人,尚未佩妥剑,转眼便江湖,今夏,我们的毕业季,今夏,我们的青春年华。

18531日,电气1401班全体毕业留念,留下彼此最美的瞬间,怀念所一起哭过笑过闹过的日子,这一天,我们最美,这一天,我们拥有了最帅气的面容,最值得纪念的日子,在这学士服承托下我们也从充满稚气的面孔变为了一个个成熟稳重的大孩子。

时间啊 慢一点

我们要毕业啦!但我们舍不得,舍不得再也回不去的课堂,舍不得为你忙碌备课的老师,舍不得夕阳西下时操场里嬉戏打闹的身影,舍不得食堂的便宜而又美味的饭菜,舍不得水果店里给你切好的冰镇西瓜……

一切的一切我们都舍不得,可都会随我们的离去淡出我们的视野,再见了我的信院,我会留下最美的回忆,在未来的日子里无限怀念。行李收拾的很慢,只想要多看你一眼。睡觉也不敢闭上,我不是失眠,是不愿。让我再看你一眼吧,缓缓转身之后,不知几时相见。

回首时光 温暖美好

最美的你们 最好的我们

四年里,我们一起经历过许多,一起哭,一起笑,一起闹,这么多的一起,组成了属于我们电气1401班的温暖回忆,毕业季,不舍离别,愿你漂泊半生,归来仍是少年。

风雨同窗几载,傲心依旧不改;你我有缘相遇,人海一路摇摆;形形色色的脸庞,是永不灭的光芒;青春热血胸膛,让梦想在此翱翔。让我们以完满开始,并以完满结束。

(智能工程学院学生会宣传部)