成长是一道色彩的流程——智能工程学院首届“最美智院人”演讲现场

发布日期:2018-05-21  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

停在每一个成长的心灵驿站,以怎样的心情看待走过的一段旅程就标志着在如何成长着的字迹。为了给智能工程学院的同学们树立一个标杆,让同学们以他为榜样,共同进步,智能工程学院于5月16日17:00在多功能报告厅举办了智能工程学院首届“最美智院人”评选活动。

做自己的英雄

参加此次活动的有:智能工程学院辅导员老师、主席团代表以及2017级全体同学。此次活动以答辩的形式展开。

每一个人都是勇士

主持人简单的开场白后,评选开始。每选手精心准备了自己所要演讲的主题和内容。每位参赛选手有条不紊的讲述着自己的故事,讲述着自己的成长。台下每个观众都认真的聆听着他们的故事。

既然选择了远方
就只顾风雨兼程

选手讲述到自己的理想,自己从小到大理想的变化,从相当飞行员到想考一个好高中再到保护自己爱的人,不同的理想不同的阶段不同的成长。不断告诉自己朝着理想奋斗,不断制定新的理想努力向前,积极向上也是最美智院人应具备的品质。

珍惜青春
积极向上

大家讲述着自己的成长,讲述自己上大学以后,在“完满之路”上的经历。参加公益活动,让他们感受到了社会的温暖;参加社团活动,丰富了他们的课余生活,让他们得到了全面的发展;参加艺术活动,让他们学会了展示自己;参加体育活动,培养了他们坚韧不拔的毅力。

最美的 在这里

有的选手讲述着自己在大学加入学生会所经历的点滴,回忆着他在学会的成长,以及与每个成员一起努力工作的经历。

多媒体上一张张照片不断切换着,每一张都代表着选手们成长的点滴。台下的观众们见证他们的成长。

相信你们
相信未来

智院标杆,是那些努力工作,认真学习,积极向上具有优良品质的人。他们代表的不仅是个人也代表着智能工程学院。

成长的故事很多很多,有欢乐也有悲哀。成长的岁月很长很长,需要我们一点一滴去感悟。岁月不会回头,抓住今天的每一秒把希望系于明天的彩云,成长就是希望编织的彩带,串连回忆和向往。

有梦的青年
励志的智院人

期待“最美智院人”的诞生,希望大家以他为榜样,一起进步。

——工设1601梁佳钰

每一位选手都很优秀,让人很崇拜,这才是我们智院人的风采,这才是新一代的青年!

——自动化1501曹静

(智能工程学院学生会宣传部供稿)