【毕业生专访】秦珂瑶:多一分对自己的认识 多一点对周遭的融容 不忘初心 完善自身 成为更好的自己。

发布日期:2018-05-15  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

秦珂瑶,智能工程学院电子信息工程1401班团支书。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

世界上最宝贵的除了良好的心理素质,还有一个东西,就是勤奋。最宝贵的勤奋,不光是身体上的勤奋,而是精神上的勤奋。勤奋靠的是毅力,是永恒。文学家说,勤奋是打开文学殿堂之门的一把钥匙;科学家说,勤奋能使人聪明;而政治家说,勤奋是实现理想的基石;而平凡的人则说,勤奋是一种传统的美德。可见,勤奋富有了多么巨大的底蕴与魅力,人类如果丢弃了它,绝对不行。

【毕业生专访】秦珂瑶
秦珂瑶学姐在校照片

秦珂瑶学姐在校期间肯吃苦,一直努力学习,不浪费时间,用细碎的时间用来提高自己,最终努力得到了回报。曾先后荣获“军训先进个人”、“优秀团员”、“优秀共青团干部”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”等多项奖项。还曾组织班级积极参加公益、社团等多项活动,使得她所在班级获得了“十佳五四红旗团支部”称号。学姐也积极学习不同的知识,在大学期间,先后通过了CET4、计算机二级、及获得普通话资格证。

通过努力,秦珂瑶学姐在20166月加入了中国共产党。并且于201711月参加中国农业银行校园招聘考试,次年3月签约录用。

(智能工程学院)