【完满班级】完满之路——智能工程学院电气1603班举办“趣味运动会”完满班级活动

发布日期:2018-04-26  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

2018年4月26日,智能工程学院电气1603班的小伙伴们十三点四十五相约在一食堂三层学生活动中心进行着本月的完满班级。本次的完满班级围绕竞技体育的主题展开,做着体育运动游戏,舒身体之活络,尽享乐趣。

青春进行时

早在中午的时候,班委提前过来布置场地,准备游戏需要的器材了。器材也十分简单,就只需要羽毛球拍,篮球,饮料瓶以及一片宽大的场地,当然,既然要比赛,又怎么能少的了奖品,奖品就是可乐,虽然奖品不贵,但也足以让刚比完赛的小伙子们解解热。奖品的分配为第一名6瓶可乐,第二名4瓶,第三名2瓶。

从游戏里
领略完满

很快地,场地就布置好了,将饮料瓶摆成俩列,平行等距。不一会,小伙伴们到齐一起宣读了游戏规则,首先参赛选手在起点闭眼转十圈,然后开始用羽毛球拍滚动篮球,穿过20米障碍物,返回同样是穿过障碍物,传递给下一位选手。如果碰倒一个障碍物加时2秒。以此计时,后比赛结果以时间最短为评判。

完满桥梁
拉近感情

比赛就在紧张的气氛中开始了。在首先转圈环节大家就频频出现笑点,有转晕乎的人,有趁人不注意偷转圈的人,但被仔细的负责人发现,这时只能加时间或者重新转圈了。转弯圈后,就开始了运球,歪歪扭扭的身躯极力将篮球穿过障碍物,好似一个个醉鬼在练醉拳。在呐喊助威声中,有的队商量后有秩序的轮替着,有的队只顾着紧张着,结果引发一系列笑点。一群人大声欢笑,每个人走前走后观察赛况,气氛持续高涨。很快的,游戏结束,无论是获奖的还是成绩稍差的,参与者脸上都挂着胜利的笑容。大家得到可乐后也不忘将器材收走打扫干净场地再离开这里。

完满感悟

大家踏着地上的雨水向宿舍走去,还对这次的完满班级津津乐道。天气阴沉,不影响大家的热情,更不影响大家举办完满的质量。只要大家聚在一起,便是高兴的,便是最强大的那个集体。因为有电气1603一路的陪伴,所以生活更精彩,风景更美丽。

(智能工程学院学生会宣传部供稿)