【运动会】愿所有的坚持不被辜负——机电工程系运动健儿们为运动会全力备战

发布日期:2018-04-16  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为了展示学子风采,迎春季的到来,我校将于4月19日展开春季运动会。随着校运会脚步的临近,机电工程系运动员们积极为此准备训练,积极投身到准备工作中。除了为运动员准备专门训练外,还特意组织了方阵训练,使更多的同学参与到校运动会中,这一训练得到广大学子的积极响应。

为机电发声

为了机电工程系,们在跑道上留下辛勤训练的汗水,只为可以在运动会上让全校师生听到机电工程系的声音。

清晨
为运动会备战的他们

每日清晨,宿舍里的闹铃此起彼伏,将大家从甜蜜的睡梦中唤醒。即便梦境再美好,即便有千百个不愿意,们还是揉揉惺忪的睡眼,起来了。因为们深深地知道,一旦选择了就要风雨兼程,决不后退。

夜晚
一遍又一遍排方阵的他们

一份努力 必将收获一份成功

迎朝霞,沐清风,喊口号,走齐步,他们的训练开始了。方阵队的存在,就是为了给在场上运动员打气的一个群体,给大家涨气势的一个群体,为了达到这个效果!方阵队的各位没日没夜的去训练不管是吃饭时间还是下午下课后,都跑到去各个方位去训练。

汗如雨下的运动健儿

也许清晨里,有人看到他们在反复练习齐步,摆臂,在短短的几十米内走来走去,会觉得他们傻气可笑,他们的训练枯燥无味。然而,没有一种训练是徒劳无功的,其中的真谛只有真正参与了才能体会。

这些日子以来,他们成日热的面颊通红,累的汗如雨下,皮肤被晒得黝黑,却没有半句怨言。他们把辛苦当做食尽烈日的甘甜,把汗水当做不畏严厉的骄傲,把黑皮肤当作经得住磨练的自豪。训练很累,但是没有一个人中途当逃兵,他们的意志不得不让人为之称赞。他们真正体现了军人的风采,严格的军纪,顽强的精神。

机电
即将是运动场上的一道风景线

相信经过全体同学的共同努力,机电系方阵比赛一定会有一个良好的精神面貌,这是对他们的奖励,更是一种精神支持。

期待运动会的那天,代表机电工程系奔跑在跑道上的时刻;期待我系再创佳绩!

——自动化1501曹静

“运动会那天,我们会让机电系的口号响彻整个操场,为机电喝彩!”

——机制1703张墨苑

(机电工程系学生会宣传部供稿)