【社团活动】SHOW简历 SHOW出自我——智能工程学院举办“show 简历,扬帆起航”简历制作大赛

发布日期:2018-03-14  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

在这个人才济济的社会,很多人都在为找工作发愁,如何找到一份自己心仪的工作成为了大多数毕业生的大难题,而简历就成为了一份好工作的敲门砖,简历的制作好坏,极大可能地成为公司是否任用该求职者的先行条件,因此,智能工程学院举办了“show简历 扬帆起航”简历制作大赛,来帮助同学们更好地了解简历的制作方法。

简历制作

简历的制作,既要在其中表现出自己的价值和求职意向,还要尽最大可能将字数限制在少的范围内,以便于招聘单位判断出自身价值,这也难倒了大部分同学,参与其中的同学们更要认真思考自己的这份简历是否能够入了招聘人员的“法眼”。

事在躬亲

简历作为招聘单位对求职者的最初印象,上面一定要写好自己的亲身经历,为此,参加活动的同学们也是苦思冥想,千方百计地到处查阅资料,认真想象自己的优秀之处,毕竟自己亲手做出的简历,才算是一份真正体现自我价值的简历,在这个过程中,同学们不但学会了个人简历的制作方法,还了解了如何做出让人看到开头就眼前一亮的简历,这对很对初次接触个人简历的同学们是一次很好的机会。

Show
出自我

这次简历制作大赛,让我们看到了很多优秀的作品,有几份就连评判看了也赞不绝口,通过这次简历制作,让更多的同学们提前了解到求职中简历的重要性,也让大家了解如何制作出一份让聘人单位感兴趣的简历,简历制作大赛仍会继续下去,让我们期待下一次活动的到来。

(机电工程系)