【完满班级】细水流年 此间繁花似锦——机制1701班举办完满班级活动

发布日期:2017-12-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

人生就像一场旅程,每一次转角都有不同的风景。在这条路上,有你的足迹,这足迹深也好,浅也罢,但这就是你的选择。有缘相遇,有份相知,有幸相伴,有运相结,有梦可依,有你无畏。12121000机电工程系机制1701班全体同学在校园内举办 “闯”信院,“创”心愿的完满班级活动。岁月静好,念起便是温暖。

心停泊在有你的港湾

活动开始前,班长用抽签的方式将全班同学分成了四个小组,简单的解说活动后,他们开始了第一个挑战游戏,“一二三木头人”,听起来这不就是小时候玩的那种游戏嘛,有什么难的。

沉伦锦年只如初见 岁月静好生生欢颜

其实不然,经过升级改编之后,需要每个小组在口号暂停的时候动作必须保持一致,这就使得他们在自己保持动作的同时也要兼顾队友的行动,大大提高了游戏的难度。话没说完,他们就一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

掬一捧岁月 寻一场青春

第一个游戏结束后,根据得分情况,得到下一轮的线索,他们继续踏上征程, “寻找书中的宝藏”,一群人相拥着浩浩荡荡的向信院图书馆进发,在书海中寻找下一个任务线索。虽然人数众多,但他们在进入图书馆前自觉缄默,放轻脚步,在完成任务的同时不影响其他同学的阅读体验。

敞开心扉 浅笑前行

那一方小小的桌台,却藏着它们的纯真,纸片在手中跃动,欢乐在心中蔓延。不会者虚心请教精通手,学习那存在于指尖的艺术。创造出一件件粗糙却充满真情的手工艺品。在成就自我的路途上,他们并没有忘记,是谁在刚开学时带领他们走过大学最艰难的一程,是谁为他们忙里忙外耐心教导陪伴他们一起成长。明天,将是他们代班李丹的生日,再精妙的话语也表达不出机制1701的孩子们内心的感激。

点亮内心的迷茫 指引前行的方向

他们做不了多么惊天动地的事,只好将千言万语化作一份祝福,他们将内心这份祝福写在自己精心制作的折纸作品里送与丹姐,希望通过这样的方式为他们的李丹学姐带来欢乐。

辉煌人生 含苞待放

没有不会谢的花,没有不会退的浪,最美的风景永远在路上。本次完满班级活动的成功举办,切实活跃了同学们的业余生活,同学们可以释放自己,放飞自我,同时也增强了团队合作精神与班级凝聚力。愿多年以后的我们都如此次活动中一样,在不断的相互合作中收获完满人生。

(机电工程系学生会宣传部供稿)