【完满班级】搏生命之极限 铸青春之辉煌—机电工程系“体”味青春完满班级活力开展

发布日期:2017-10-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

彩虹的美丽就在于它的七色光彩,如果七色光彩不团结得话,哪还会展现出这么耀眼的光彩呢?班级的魅力在于我们每一个人的独特性,团结性。

魅力完满活力机电

如水的良辰,闲云悠悠,薄薄的阳光,还在云上,怀惴着晴朗,与风月对望,迎风中伫立,在那一抹枯黄中,2017年10月16日,机电工程系机电1701班相约在操场,举行了“好体魄,好生活”的完满班级活动。

我们迎过秋天的落叶

21世纪的钟声早已敲响。我想,在这个世纪里,会有越来越多的人更加珍爱生命、更加关注健康。机电1701班同学在班长杨子帆的带领下来到一操场,围成一个团结的大圈,你说我笑十分融洽。

看,同学们健步如飞飞奔的身影,一张张快乐的笑脸,让我们看到了青春的物语。多么希望此时时间能够停滞,让同学们欢乐的笑容能多停留一会儿。

上下同欲者胜

趣味两人三足也别有一番风味,由开始的不适到适应,再到欢声笑语,愉快的痕迹留在整个操场。“巅峰之力,永痕之光,机电一班,最最辉煌”是他们最真实的写照。

50米热身后,最考验技术和合作能力协调能力的两人三足游戏开始了,哨声响后,同学们争先抢后的齐声喊着一二一,两两搀扶着向中终点迈去。

在一起
欢笑太多

在他们背后,我们看到的是,二人同心,其利断金;三个臭皮匠,顶个诸葛亮。团结是迸发新力量的源泉。通过凝结个体的力量,形成合力,从而由量的积累实现质的飞跃。人心齐,泰山移。团结的力量源于统一的目标。

多幸运 相伴成长

为了响应国家号召,全面贯彻落实教育方针:德智体美全面发展,健全校园文化建设,丰富同学们的课余生活,培养同学们勇于拼搏的优良品质,营造一个积极健康的校园氛围,提高学生们的综合素质,机电工程系机制1702班联合机制1701班与十月二十日上午八点三十分在灯光篮球场开展了以“竞技体育”为主题的完满班级活动。

一毽传情
羽飞冲天

为了弘扬竞技精神,彰显体育魅力,两班负责人拟定开展了“同甘共苦”篮球联赛,“齐心协力”打沙包大赛。“一毽传情”联赛和“羽飞冲天”联赛。

此次活动意在提高同学们的团队协作能力,建立同学间深厚的友谊,培养同学们的“完满”品质。本着“友谊第一,比赛第二”的基本原则,同学们展开了激烈却又不是风度的竞技活动。

领略完满的精髓

在活动过程中,大家默契的配合和欢声笑语,让班级里的每个人更加亲近,也增强了班级的凝聚力,这也是完满班级的真正内涵和意义。

(机电工程系学生会宣传部供稿)