【辅导员说完满】秋池渐涨 秋叶渐黄 完满工作再创辉煌—完满班级第五季机电工程系2017级班委大会

发布日期:2017-10-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

十月带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开

完满 创建团结班集体

2017年10月13日,宋露琴老师与机电工程系大一班委相聚在6教106教室举行了“辅导员说完满”活动。

彩虹风雨后
 成功细节中

古人有云:天下大事,必作于细;天下难事,必成于易.已故总理周恩来就一贯提倡注重细节,他自己也是关照小事,成就大事的典范的确,细节在我们生活中表现出来的魅力是无予伦比的

首先,机电工程系辅导员宋露琴老师为大家讲述了完满教育对学生成人、成才、成功起着至关重要的作用;完满班级活动可以增强一个班级的凝聚力,是班里同学增进感情的好方法。

创建凝聚班集体

你可能因为对它的注重而使你抓住很多的机会,从而体现了自身的价值,修复了自己的人生,完善了自己的品格.品味细节,从生活中的小事做起,你会更强大

远方的地平线 遇见更好的你

就班级完满活动问题,机电工程系组织部部长对完满班级的开展做出了具体阐述,特别是完满班级活动的内容、形式、意义、特点等方面做出了说明,让机电工程系各班班委对完满有了更深的认识。

触摸旋律
 拉近距离

接着,由机电工程系宣传部部长对完满班级做出指导,尤其是对完满新闻稿的格式、内容、图文等方面做出了特殊强调,让他们对宣传工作有了更深的了解。

只有不断地丰富自己,才能展现自己的价值,才能吸引别人为了所有还没有感受过的美好,为了迎接所有的未知——完满路上,我们必须努力!

最美的行囊

之后,宋露琴老师对此次活动做了总结,她指出:“完满班级活动必须要有内容,不能只有形式,要有一定的意义,不能只为完成任务。”并且,宋老师与他们分享了她对完满班级活动的看法以及经验和心得,受到了同学们的热烈欢迎。

迷茫中眺望
扬帆中起航

每个人都像一本书,无论你这本书有多丰富多彩,情节有多扣人心弦,都有读完的时候。为了让人继续读你这本书,你就得努力地为你的书写续集。你只有不断地丰富自己,才能展现自己的价值,才能吸引别人。

(机电工程系学生会宣传部供稿)