机电工程系2017级新生军训感言(二)

发布日期:2017-09-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

不知不觉军训已经过去了,教官雄厚而有力的口令伴随着我们的呐喊不断回荡在广阔的操场上,天气不是很好,微凉的风吹干我们额头的汗水,淅淅沥沥的小雨打湿我们的军装,风雨中我们依然坚强,军训磨练了我的性子,让我结识了很多的人。累但也快乐,这就是我的军训。

——机电工程系  自动化1701  史超越

来到这个大家庭,给了我好多新的体验,高中我都没有参加过军训,是我的遗憾,大学终于圆了我的梦,我近视不可以当兵,所以军训可以稍微弥补一下,让我体验到军人的乐趣与爽快,做事干净利落,说话铿锵有力,彰显男儿本色,信院带给我的军训时光会成为我美好的回忆。

——机电工程系  机制1701  刘博

身为伤残人士的我,虽只能旁观,但也纵观全场,看着同学们,从陌生到熟悉再到同甘共苦,场面都深深震撼到我,所以我也没有遗憾,虽不能参与其中,但看到所有的过程,也很欣慰。

——机电工程系  工设1701班  员丽姣

(机电工程系供稿)