机电工程系2017级新生军训感言(一)

发布日期:2017-09-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

想想最初的两天,那种内心的痛苦又真真切切的转移到了身体上:站军姿时一动不动的站几十分钟;踢正步时要使劲;喊口号时要用自己最大的力气去嘶声竭力。一天下来,腰酸背疼,回到宿舍只想躺倒在床上。第二天早晨虽有万般疲倦,还是奔向操场。

——机电工程系  机制1701  史学伟

进入大学,娇生惯养的我们离开了父母的呵护,开始了严格的军训。没有吃过苦的我们开始肯定受不了,不好好训练,经过班主任谈话之后,大家开始反思自己,认真训练,我们开始变得默契,积极配合。最后得到了教官的认可,这次军训使我们的心灵与身体得到了充分的锻炼,使我们学会吃苦,给我们留下了深刻的印象。

——机电工程系  机制1701  连柄圣

虽然此次军训为时只有将近八天,期间不乏下雨现象,导致无法军训,但这也是对我的一次历练,它教会了我什么叫吃苦,教会了我坚持的力量,教会了我不惧困境,勇往直前。它同时也锻炼了我的毅力,让我拥有强大的意志力。

——机电工程系  机电1701班  成丹宁

机电工程系供稿)