机电工程系迎新工作总结暨新学年工作安排部署大会

发布日期:2017-08-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

新生入学工作已经圆满结束,为达到“新学期,新起点,新标准”的工作目标,做好即将到来的新一学年的工作安排,2017年8月28日16:00时,我系主任王双喜老师及全体教职工6教207教室召开迎新工作总结暨新学年工作安排部署大会。

王主任首先对新加入的老师表示了欢迎,随后王主任对迎新工作进行总结发言,并对新一学年的教学及学工工作进行安排部署。他指出,今年我校招生分数线相比同类学校较高,虽然招生人数下降,但生源质量有所提高,目前机制、网络工程专业在积极申报德国认证,以打造出我系的名牌特色专业,同时要做好军训的物资调配工作,在思想建设上,各部门要加强党的领导,完善党的组织建设和系级职工党支部建设,在教书育人的同时注重学生诚信建设,以身作则,以德为先。

新生新学年工作指导意见,是关乎整个17级新生的未来发展,一个好的开头就是成功的一半,此次会议明确了新一学年的各项任务分配,愿在大家共同的努力之下,机电工程系能越走越好,再创新高。

(机电工程系供稿)

王主任对于新学期工作任务给予发言

各位老师认真听取提议意见