机电工程系走访2017级新生宿舍查看新生入住情况

发布日期:2017-08-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

8月24日是新生报到的最后一天,当晚8点我系学工主任张明宇在辅导员老师及各新生班主任的陪同下走访了2017级新生寝室,查看新生入住情况,并给新生带去问候与关怀。

走访过程中,机电工程系2017级辅导员宋露琴老师对新生的到来表示热烈的欢迎,在查看了寝室之后,细心询问新生是否适应新环境,叮嘱大家要尽快熟悉校园环境,提醒新生们要互相关心、互相帮助。张明宇老师对饮食、住宿等问题都进行了细致的询问,并勉励他们一定要尽快适应自己的大学生活并能够认真对待学习,让大家尽早规划好自己的大学生活,并热心解答新生们的各种疑问,并给出相应建议。最后,老师们对新生们送上了深深的祝福,住院他们在信院的每一天快乐而充实。

此次走访让初来乍到的新生感受到了系部给予他们的温暖与关怀,也激励着新生们在今后的学习和生活中踏实奋斗。另外,也加强了新生的安全意识,拉近了老师与新生之间的距离,同学们都纷纷表示一定会以乐观积极的态度迎接自己的大学生活,不辜负家长老师和学校的期望,走出属于自己精彩的大学之路。

(机电工程系供稿)

机电工程系走访2017级新生宿舍查看新生入住情况
张主任看望新生