机电工程系迎新工作圆满落幕

发布日期:2017-08-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

加载着父母的深深期盼,我们又迎来了一批新的面孔。8月23日早6时至24日晚7时,机电工程系学工主任张明宇老师及各位辅导员老师们一直坚守在大本营为各位新生及家长解答困惑,确保2017级新生报到等各项工作顺利开展。

此次迎新工作,我系成立了迎新工作小组,负责具体工作实施和监督,并对所有迎新人员进行了相关培训,充分保障服务质量,以确保新生顺利入学。每天早7点,迎新工作人员就已分布在各个接待点,各司其职,以良好的精神风貌为每一位新生与家长提供最热情的服务与帮助。注册登记、办理缴费、领取钥匙、入住宿舍……所有程序有条不紊。两天内,我系老师们、学生会干部、志愿者的热情接待受到了家长们的一致好评。

在全系师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,相信这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,这些新鲜血液的注入也定会让我系呈现出全新的风貌。

(机电工程系供稿)

辅导员为家长解答问题

志愿者陪新生排队领衣服