用拼搏装点青春 用奋斗谱写人生

发布日期:2017-05-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系就业事迹宣讲会

为了扩宽我系同学们的知识面,为同学们的将来提供多样化的就业选择,2017年5月2514:30机电工程系邀请了即将毕业的大四学生大一及大二的同学们分享他们的创业经验

宣讲会上,优秀毕业生首先对学校及学院四年来给予的教育和培养表示感谢,并就自身成长心得与经验收获与同学们展开深入交流。他们分别从正确分析认识自己、培养大学学习习惯、创新思维模式、提升实践能力等几个方面分享了自己成长历程和感悟,并建议学弟学妹要以认真的学习态度、高效的方法和勇于探索的精神度过大学生活。

此次优秀学生宣讲活动,为充分发挥优秀学生模范带头和榜样引领的示范作用搭建了平台,对加强学生思想政治教育发挥了积极作用,从筹划、组织到实施的全过程得到了广大学生的广泛关注和积极参与。

(机电工程系供稿)

优秀毕业生为学弟学妹们分享经验

同学们认真听取学长的教导