【竞技青春】要紧的事情是别浪费你的青春和元气

发布日期:2017-05-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系“筑梦冲线”第三届荣耀杯网球大赛

我们追求,绿叶为我们喝彩,风雨为我们做伴,用微笑洗去尘埃,把心点燃,照亮一切美好的未来。许多人把体育比赛的过程比作浓缩的人生,高潮与低谷、顺境与挫折,短时间内体验一遍人生况味,这两者之间的确有异曲同工之妙。

我们共同追求的
高峰

世界不是用来看的 而是用来行走的

夏天是个适合运动的季节,为了加强同学们的体育精神,以及提高大家的身体素质,机电工程系于5181230举办了“筑梦冲线”第三届荣耀杯网球大赛。

坚持理想,努力追求;跌倒站起,永不回头;面对失败,绝不退后;坚守成功,再加把油;有此毅力,迟早成功,伴你左右;逍遥人生,最终拥有!

赛场精神,就是拼搏,不服输的精神。但是都是建立在安全的前提下的。

比赛前,活动组织人员给参赛人员开了个简单的会议,说:“安全第一,注意大家的安全。”

梦有多大 心之所向

一朵花的美丽,是孤芳自赏,一片灿烂的锦绣,才是辉煌的气魄;一个人势单力薄,兄弟齐心,困难可破,成功唾手可得;事业困惑,有朋友依托,兄弟齐努力,天堑可越过。

激动人心的比赛开始了,激情的双打吸引着观众的眼球。队友之间的默契配合,令人为之称赞。相信通过此次比赛,他们的友情也得到了升华。

网球美少女战士

坎坷的路有尽头,千万不要走回头;快乐心都有烦恼,千万不要失信心;乌云遮不住太阳的光芒,困难挡不住勇者的脚步;只要你勇于前进,胜利永远属于你。

铿锵玫瑰 我们从不怯懦

机电工程系的女生从来不会示弱。来参加此次活动的女生也有很多,她们像一个个美少女战士,挥动着球拍,神采飞扬。

困难只能吓倒懦夫

面对挫折,我们要坚持不懈;面对困难,我们要迎难而上;面对失败,我们要百折不挠!相信天道酬勤,智慧与勤奋的你定能走向成功。

经过几个轮回的激情比赛,大家收获的不仅仅是成绩,更体会到了竞技体育的乐趣,感受到了竞技体育精神,就是不服输的精神!

不畏险,不怕难,勇攀高山;

不怕苦,不怕累,人生在追求!

(撰稿:梁佳钰,摄影:梁佳钰)