【传递正能量】公益路上有爱心足矣

发布日期:2017-05-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系第十六届瓶子回家公益活动

今天天气晴空万里,暖风徐徐,炎炎夏日缓缓袭来,许多人便爱上了冷饮,在你们喝着并享着它带给你的丝丝凉意时,你有想过让你手中小小的瓶子来发挥它的作用吗?它虽然随处可见,十分不起眼,但是当它们集合起来时你知道会换来多少人的“雪中炭”吗?

我们不忘初心

为了给瓶子找一个合适的“归宿”,机电工程系在51212309号楼旁举行了第十六届瓶子回家的活动,来引导瓶子的“航向”帮它们分类,让它们回到属于自己的地方,发挥自己的力量。

瓶子回家活动正式开启
瓶子归来

一个经常做公益的朋友告诉我,只要你有一颗爱心,就可以加入我们,你会感受到不一样的幸福和快乐。你可以感受到公益就在我们身边,在我们的周围,就是你简简单单的举动就帮助了他人。

为瓶子找一个家

我们热衷于公益事业,所以我们投身于公益。

瓶子是我们爱心的化身,它虽小,但是当所有的瓶子集合起来,就是大爱。

小爱化大爱

同学们小小的行动,或许就会帮助到好多人,无形的公益力量就是这么伟大。

志愿者捐瓶子

在这个过程中,我们每个人都是快乐的,当我们想到有人会因为我们这个小小的举动而得到很大的帮助,想想他们连上过的笑容,都是我们莫大的幸福。

我们会一直走在公益的路上,给更多人带来帮助,就算是小小的瓶子也是我们的一份爱。

希望会有更多的人加入我们,壮大我们的公益爱心。

朋友们,奉献我们的小爱,让它们汇聚变成大爱,帮助需要我们的人吧!

(撰稿:杨雪纯,摄影:杨雪纯)