【艺术实践】奋进吧 勤劳的小蜜蜂们

发布日期:2017-05-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系首届“奋进吧·干部”跨界歌手比赛

时光不算温柔,只因岁月的安好。

我们在旅途中,总有令我们难忘的年华。璀璨的青春,在时光的河流里渐渐成了曾经。

491100,机电工程系首届“奋进吧·干部”跨界歌手比赛于6204火热上演!我系学生会干部们积极参与到活动中来,他们在台上重拾音乐梦想,通过音乐的形式展现了鲜为人知的音乐才华。

一季青涩的春天 一季懵懂的成长

比赛在一种紧张而又激烈的气氛下拉开了帷幕。

许我们在未来的路上在记忆里把青春歌唱

大赛一开始,参赛的各位选手就用他们各具特色的声线展现了他们的实力。

选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的主题。

台下的观众你们好吗

整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

思想越发沉稳 懵懂轻狂成为记忆

以音乐为出发点,以与众不同为原则。本次比赛分为两轮,第一轮为两两PK,获胜的人进入第二轮,第二轮为车轮战,最后留下的即为冠军。

那时年少曾轻狂 那时无知曾放荡

比赛渐渐进入了尾声,本次比赛让大家感受到了同学们用心感受音乐的那份热情,展现了青春的最强音。学生会非艺术部干部参与到歌手比赛当中来,通过跨界挖掘学生会干部才艺,同时增进学生会各部门之间了解及配合。

相亲相爱一家人

没有事情是不能治愈的,我们只需的是时间以及一颗强大的心。

不怕伤害,不怕付出,勇于接受,敢于尝试。

那么,只要我们在路上,我们就是在唱着,尽管声音或许嘶哑,但那又何妨!

部分学生干部们合影

(机电工程系学生会宣传部供稿)