【戏剧节】太想爱你 却欺骗自己

发布日期:2017-05-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

“我来到你的城市,走过你来时的路,想象着没我的日子,你是怎样的孤独”

恋人相依相伴分分合合终有聚散时,究竟什么是爱情,那份懵懂喜悦,那样的深刻入骨,不过是朝暮之间

从清晨到夜晚,由山野到书房,如山间清爽的风,如古城温暖的光,只要最后是你就好。

一缕情愁伤了年华

飞鸟说,幸福是蔚蓝的天际;骏马说,幸福是复苏的草场;老人说,幸福是童年的回忆。幸福到底是什么?有些人追逐一生也得不到幸福。太想爱你》,对女主角而言,幸福可能就是甜言蜜语,时而的小浪漫,每天的新鲜感对男主角来说,幸福可能就是每天平淡真实的陪伴。

一起学习
 特别的约会

放学下课一起吃饭,一起去到自习室读书学习,在对方面前肆无忌惮的大笑,没有尘世间的繁杂,十指相扣着似乎这就是全世界。

宁静的午后你在我身旁

然而现实是残酷的,当甜美浪漫的爱情身处沼泽,折磨着每一对恋人,经历着痛心彻肺的呼唤,轻念成殇的廖泪,酸心蚀骨的绝壑。在爱情中,我们总以为一切都是没选好,得到的和想要的对不上号,所以我们总是在寻觅,期待着前方会更好。

十指相扣甜蜜的爱意

“我总是不愿用言语来表达我的炽热,奈何大雪未落,鸟儿已却。”毕业后步入社会的男女主人公因茶米油盐的琐碎,而将爱情搞到狼狈不堪,因为没有办法给她最好的,让她过得幸福,男生选择了放弃。

算了就这样吧

相识时的心动,相恋时的悸动,却耗不过时光,忘却了初心。人生十有八九都是不如意,可能浑浑噩噩的过完一生都不知道自己想要的到底是什么。人不断的追求着,反思着,如果人生可以重来,我会怎么选择?但当人生真的重新选择,繁华褪进,洗尽铅华,我们终究会意识到,握在手里的才是幸福。

你能帮我告诉她我的爱吗

一份执念的搁浅 明白了温柔以待

“其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。”剧中的他们是幸运的,当有一天历经沧桑回头,彼此的心依旧在原地等只是简单地一个生日惊喜,就胜过千言万语,彼此也在在收获幸福的同时,懂得了对于生命不需要过多的折腾和期翼,有一个可以专注一生去爱的人,相伴终生就是幸福,无关物质与金钱

一场惊喜我
“蓄谋已久”

人生之苦很多,爱别离,求不得,老衰苦,会恶憎。爱的人入别离之境,其苦无比。一生所得非所愿,所求非所得,岂能如意。人爱少年时,偏偏岁月无情,老之将至,岂能不叹。

望着你的时候天是蓝色的

幸运的他们选择继续厮守,选择一起面对未来的风风雨雨,因为爱所以坚信。正所谓“千帆过尽,还好有最爱的人相伴,才是好的人生。”最爱自己的人默默陪伴在身边,我们却最容易忽视他们,就像父母的爱,爱人的爱,犹如空气一般不易察觉,却是我们赖以生存的空间,直到失去时才懂得他们的珍贵,才学会珍惜。

我们一起走过的日子叫爱情

但是人生不可能重新来过,唯有把握住现在所拥有的,千帆过尽,总有值得珍惜的人相伴左右,才是最完美的人生。

(撰稿:高丽丽,摄影:高丽丽)