【竞技体育】机电威武 有目共睹

发布日期:2017-05-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系运动会体育健儿赛场枭雄

也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!

也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬

在繁花似锦,柳絮飞舞的四月里,山西农业大学信息学院一年一度的春季运动会于2017年4月20日到21日举办。本次运动会,赛前机电工程系学子踊跃报名,刻苦训练。赛场上,运动健儿敢为争先,奋力拼搏为大家带来了一场精彩的视觉盛会机电工程系继续发扬高尚的体育精神,取得佳绩

风采卓然的大机电

伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,我系同学历时近一个月的辛勤付出终于得以绽放。纵使烈日当头,看我青春如火。

勇往直前的身影

"加油,加油,机电威武,有目共睹"这是操场上传来的呐喊声。

机电女神
舍你其谁

,运动场上人山人海,一片热闹非凡。同学们身穿运动服,像穿着节日的盛装,又像正待检阅的方队一样,整齐的坐在运动场周围的台阶上。他们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。他们给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份力量。

老师们的风采一样年轻有活力

也许不曾相识,但无论老师,不论学生,都有掌声为运动员响起,因为体育没有界限,运动不分你我那一幕幕,上演了机电工程系激情四射的动人的剧情,体现了机电工程系师生积极进取、和谐的风貌。

帅哥扔铅球的样子也很可爱哦

运动会第一天在不知不觉中结束了,机电系丰硕成绩是技术系运动员勇敢拼搏的结果,但这也有后勤人员的默默付出,学生会成员的辛勤工作,观众的的热情鼓励。使得我系拿到了不错的成绩,展现了我系的运动风采加强了凝聚力,激发了学生运动的热情。机电系的孩子们将扬帆起航,把未来勾勒得更辉煌共同建设一个积极向上,风采十足的高等学校。

尘土飞扬
你最帅

运动会展示机电学子的青春风采,考验他们体能与心理的具体实践。锻炼的是体力激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。

最后,希望明天的运动会能够取得更好的成绩,为机电系的辉煌增添光彩!

(机电工程学生会宣传部供稿)