【竞技体育】竞技体育 我们一直在路上

发布日期:2017-05-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系运动会总结大会

不一样的四月,不一样的我们

青春无畏,逐梦扬威青春无敌,唯我称雄。在刚刚过去的运动会上,我们挑战了自我,战胜了自我。

回味激情·成功背后的努力

为了庆祝我系取得如此优异的成绩,我系2016年4月27日20:00举行了机电系运动会总结大会。首先要感谢的就是体育部的工作人员们,他们一直默默的陪着我们的运动员,从一开始的筛选,再到训练,直到最后的比赛,他们都为我们做出了很大的贡献。

“女神”分享运动精神

运动会比的不仅仅是激情、速度、体力,更是比的体育精神,我机电系正是发扬了竞技体育的精神,积极参加,坚持不懈,本着一个良好的心态去参与。才会取得如此大的进步。

5000米运动精神的传承者

当然也离不开默契的团队精神,在接力赛是我们每个人都全力以赴,更为突出的就是机制1605班的同学们,他们的坚持和努力为我们锦上添花!

运动背后的故事

精神支柱·强大的教师团队

最终我们获得了“学生组团体总分第二名”,以及“学生组男子团体总分第二名”的优异成绩。

学长你辛苦了

白导员眼中的竞技体育

我们的成功不仅仅是靠我们学生,老师们的表现更是非凡,最终获得了“第十届运动会团体总分第一名”,这是多么让人自豪的事!

认真回味运动会的点滴

我们一直在探索着竞技体育的精神,不断地完善自我,挑战自我,就像导员对我们所说的“敢说,敢做,说到做到!”这才是我机电系该有的风范!

祝贺我系取得优异的成绩

(机电工程系学生会宣传部供稿)